sa1nt Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Чтоб опять у меня все снесло.я конечно попробую но уверен что будет тоже самое.а как нить по другому нельзя?и кстати кто нить нашел что то в моих логах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Чтоб опять у меня все снесло.я конечно попробую но уверен что будет тоже самое.а как нить по другому нельзя?и кстати кто нить нашел что то в моих логах? Выполните действия описанные в постах выше. Если вы их выполнили. Сделайте пожалуйста логи заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Выполните рекомендацию из сообщения №13 заново. Скрипт поправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sa1nt Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2010 опять тоже самое!ниче не понимаю....помогите кто нить!еще обнаружил что все флешки которые вставляешь также заражаются.и уних также создается папка с вирусом.плеер например терь текст не отображает((((неужели ниче нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 опять тоже самое!ниче не понимаю....помогите кто нить!еще обнаружил что все флешки которые вставляешь также заражаются.и уних также создается папка с вирусом.плеер например терь текст не отображает((((неужели ниче нельзя сделать? Уважаемый вы выполнили действия из поста #13? Если выполнили Сделайте пожалуйста Лог АВЗ под №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sa1nt Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2010 я выполнил действия из поста номер 13.прога также выдала ошибку и комп перезагрузился..скрипт не заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Где в таком случае новый лог gmer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sa1nt Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Если это поможет я могу выложить новый лог гмера после ошибки скрипта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 22 апреля, 2010 Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sa1nt Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 22 апреля, 2010 http://slil.ru/29003203 вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 22 апреля, 2010 Share Опубликовано 22 апреля, 2010 В логе порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sa1nt Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 22 апреля, 2010 и вам не кажется это странным?вирус то еще жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 и вам не кажется это странным?вирус то еще жив Повторите пожалуйста логи АВЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 23 апреля, 2010 Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Лог ComboFix нормально сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sa1nt Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2010 итак...обратился в 911 касперского.дали мне скрипт для проги их.после его действия мне удалось удалить папку с вирусом.а также его папки на флэшках и плеере.больше он не появляется.но следы от него остались...например и в реестре.а программы так и остались блокированы.тот же плеер блокнот и т.д.как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти