Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтоб опять у меня все снесло.я конечно попробую но уверен что будет тоже самое.а как нить по другому нельзя?и кстати кто нить нашел что то в моих логах?

Опубликовано
Чтоб опять у меня все снесло.я конечно попробую но уверен что будет тоже самое.а как нить по другому нельзя?и кстати кто нить нашел что то в моих логах?

Выполните действия описанные в постах выше. Если вы их выполнили.

Сделайте пожалуйста логи заново.

Опубликовано

Выполните рекомендацию из сообщения №13 заново. Скрипт поправлен

Опубликовано

опять тоже самое!ниче не понимаю....помогите кто нить!еще обнаружил что все флешки которые вставляешь также заражаются.и уних также создается папка с вирусом.плеер например терь текст не отображает((((неужели ниче нельзя сделать?

Опубликовано
опять тоже самое!ниче не понимаю....помогите кто нить!еще обнаружил что все флешки которые вставляешь также заражаются.и уних также создается папка с вирусом.плеер например терь текст не отображает((((неужели ниче нельзя сделать?

Уважаемый вы выполнили действия из поста #13? Если выполнили

Сделайте пожалуйста Лог АВЗ под №2

Опубликовано

я выполнил действия из поста номер 13.прога также выдала ошибку и комп перезагрузился..скрипт не заработал

Опубликовано

Если это поможет я могу выложить новый лог гмера после ошибки скрипта...

Опубликовано
и вам не кажется это странным?вирус то еще жив

Повторите пожалуйста логи АВЗ

Опубликовано

итак...обратился в 911 касперского.дали мне скрипт для проги их.после его действия мне удалось удалить папку с вирусом.а также его папки на флэшках и плеере.больше он не появляется.но следы от него остались...например и в реестре.а программы так и остались блокированы.тот же плеер блокнот и т.д.как решить эту проблему?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...