Перейти к содержанию

Нелегальные лицензионные ключи

Рекомендуемые сообщения

По-моему, если продукт хороший, то к нему обязательно будут искать, ломать ключи. И чем лучше продукт, тем больше будет приложено усилий для его взлома. Кроме того, исходя из опыта, неломаемых продуктов не существует - просто дело времени

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• JIABP

18

• AZЪ

9

• C. Tantin

7

• CbIP

7

Мне кажется, что быть тестером порой достаточно, чтобы не нарушать ничьи права и при это, чтобы все были довольны:

1. Использование продукта легальное.

2. Как правило, в новом продукте мого хорошего.

3. Тестер раньше всех знакомится с продуктом и при выходе официальной версии лучше других владеет им.

4. Автор продукта получает необходимую информацию о качестве его продукта.

5. По окончании тестирования имеется шанс получить официальную версию продукта.

ВЫВОД:

Скачивайте бета версии и триальные ключи. Тестируйте, помогая другим и себя не оставляя в обиде.

Триала не хватит.

Вы представьте, одна из компаний, либо даниловская, либо касперская, закрывают продукт от нелицензионных ключей - а сделать это можно.

Тогда все, кто пользуются нелицензионным софтом (а у нас их подавляющее большинство) переходят на оставшийся "незащищенным" софт. А как только появляется перевес в пользовании одним из продуктов, этот продукт начинает становится более популярным и у оплачиваемых пользователей - мало какой корпоративный клиент приобретет продукт, который никто из его сотрудников не использует дома, просто не нужно тратить время и персонал на настройку безопасности

Мдя, как всё сложно... Не проще ли выпустить "обрезанную" версию и ценой поменьше? лицензионных бы пользователей прибавилось...
Триала не хватит.

Вы представьте, одна из компаний, либо даниловская, либо касперская, закрывают продукт от нелицензионных ключей - а сделать это можно.

Тогда все, кто пользуются нелицензионным софтом (а у нас их подавляющее большинство) переходят на оставшийся "незащищенным" софт. А как только появляется перевес в пользовании одним из продуктов, этот продукт начинает становится более популярным и у оплачиваемых пользователей - мало какой корпоративный клиент приобретет продукт, который никто из его сотрудников не использует дома, просто не нужно тратить время и персонал на настройку безопасности

Мдя, как всё сложно... Не проще ли выпустить "обрезанную" версию и ценой поменьше? лицензионных бы пользователей прибавилось...

Например, урезанная версия КАВ - AOL уже имеет место быть

А описание можно где-нибудь посмотреть? То есть условия лицензирования, возможность русской версии (мне-то пофиг, с англ нормально и КИС6 есть, а вот случить кому порекомендовать - первый вопрос будет "русский язык есть")?

Мде... это американская AOL'ина урезала НАШЕГО каспера, и как я вижу на скрине, название касперского написано маааленькими буквами, в то время как над ним написаны 3 буквы названия америкосского антивиря написаны на пол экрана :)(((

Ээээ... Не понял - а в чём вопрос?
Если имелся ввиду мой вопрос, то это что такое AOL, Active Virus Shield, наличие в нём русского языка и условия распространиения.

Да, кстати ещё - поставил, посмотрел: заинтересовало, что в нем урезано?

Изменено пользователем C. Tantin
Мде... это американская AOL'ина урезала НАШЕГО каспера, и как я вижу на скрине, название касперского написано маааленькими буквами, в то время как над ним написаны 3 буквы названия америкосского антивиря написаны на пол экрана :)(((

Что ж делать... Видать такие условия были оговорены

Были ли условия насчёт урезанного каспера+ отсутствие особых отличительных знаков AOL'а от Каспера. И почему мы не можем продавать в Америке касперского как у нас в России, свободно, без поддержки других компаний?

И про мой ворпос, о том что какие условия поставилО AOL при использовании урезанного каспера, да ещё с их логотипом.

Если имелся ввиду мой вопрос, то это что такое AOL, Active Virus Shield, наличие в нём русского языка и условия распространиения.

AOL AVS - бесплатная (для пользователя) урезанная версия KAV6, на английском языке только. Для нас (ЛК) - это коммерческий и крайне удачный проект.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...