Dubai 5 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Да сейчас у всех детей на компах стоит НЕоеггальный Wundows, и почти весь софт взломанный. Их уже не перевоспитать... Раньше спокойно обсуждали и такие вопросы. Сейчас же - у модератора сразу реакция на "Пропаганду нелегального использования ПО". Изменено 11 мая, 2012 пользователем Dubai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 А какая статистика по % легального софта в России сейчас ? Говорят, что чуть-чуть улучшилась, многие из моих знакомых покупают лицензионные антивирусы...и в продаже пиратского софта не видно (по крайней мере не так широко продают). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 Раньше спокойно обсуждали и такие вопросы.Сейчас же - у модератора сразу реакция на "Пропаганду нелегального использования ПО". Вам не надоело? Одно и тоже, и под разными учетками, взамен баненных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubai 5 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Вам не надоело?Одно и тоже, и под разными учетками, взамен баненных. Вам не надоело "подозревать" ? Изменено 11 мая, 2012 пользователем Dubai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) А разве я написал что "подозреваю"? Исходя из моего предыдущего сообщения было бы уместнее употребить оборот "уверен" Изменено 11 мая, 2012 пользователем Maratka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 Сообщение от модератора C. Tantin Обсуждение нелицензионного ПО запрещено правилами форума. Просьба правила уважать, и не беспокоить модераторов провокацией реакции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти