ИБП не может обеспечить переход на батарею системного блока, при отключении электропитания.
-
Похожий контент
-
От Nktz
У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
Результат тот же.
При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.
В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
-
От Mrak
Всем привет!
Есть в наличии старый игровой ПК. Был куплен в 2013 году и успешно эксплуатируется для работы. В последнее время стал тормозить. Памяти не хватает (2 тб. диск забит). Оперативная память тоже часто забита на 80% и выше. Плюс внутри залежи пыли. Ещё иногда оттуда пованивает, или у меня глюки (будто что-то замыкает, но не сильно), а может это пыль от нагрева - кто ж его знает.
Вопрос: обслужить компьютер (отдать на чистку, замену термопасты, поставить туда ещё 8 гб. оперативки + новый жесткий диск на 5-10 тб.) или похоронить и купить новый системный блок?
С одной стороны лишних денег не имеется, с другой стороны, не хотелось бы вложиться в старый компьютер, чтобы потом там что-то перемкнуло от старости и в итоге всё равно купить новый системник. Тем более у меня есть обоснованные сомнения, что абсолютно новый системник будет принципиально (заметно, ощутимо) быстрее старого. Ведь если хром открывается за 3 секунды, а будет открываться за две секунды, не факт, что я замечу.
Скриншоты с характеристиками под спойлером.
Благодарю за советы.
-
От Alien17
Здравствуйте, появилась следующая проблема. Ноутбук не загружается при включенном в него блоке питания. Если отключить блок питания то он запустится на 3 или более раз.
Если не вставить блок питания обратно на этапе логина в виндоус, то ноутбук зависает. Ноутбук Alienware r17
В чем причина ?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти