Перейти к содержанию

"Мосфильм" выложит 11 военных фильмов на YouTube

arh_lelik1

Рекомендуемые сообщения

Видеосервис YouTube совместно с киностудией "Мосфильм" объявил о запуске нового канала, на котором будут собраны лучшие фильмы о Великой Отечественной войне. Об этом говорится в официальном сообщении компании.

Набрав в строке браузера адрес youtube.ru/prazdnikpobedi, интернет-пользователи смогут в онлайн-режиме просмотреть 11 фильмов, посвященных Великой Отечественной войне. Среди них - "Летят журавли", "Они сражались за Родину", "В 6 часов вечера после войны", "Баллада о солдате", "Освобождение" и другие известные кинокартины. В настоящее время канал обзавелся 108 подписчиками, а общее количество просмотров видео составило около 800. Все фильмы будут доступны на канале до 15 мая.

Стоит заметить, что тематические каналы на различных видеосервисах активно используются кинокомпаниями и телеканалами. Например, канал ТНТ достаточно давно публикует в своем разделе на YouTube фрагменты из телепередач и другие ролики. Помимо него, с видеосервисом сотрудничают и другие поставщики контента - например, Russia Today. РГ

Это правильно, люди должны хотя бы посмотреть как сегодняшние ветераны сражались и в каких условиях. Сражались только с одной целью - чтобы нам сейчас было жить хорошо. Почёт и слава ветеранам!

Это как? С YouTube скачивать видео нельзя!

Можно. Для этого есть и специальные утилиты, и сайты, и аддоны для браузеров, и встроенные функции в обычных менеджерах закачек типа Даунлэуд Мастера...

Можно. Для этого есть и специальные утилиты, и сайты, и аддоны для браузеров, и встроенные функции в обычных менеджерах закачек типа Даунлэуд Мастера...

А можно и в кэше рыться... ^_^

А вообще правильно делают. Пусть молодежь смотрит.

Я думаю речь шла не о технической возможности, а о юридической. Тем более в разных странах отличаются.

PS с личной страницы не смог скачать, хотя предназначена была для меня. Расширения не помогли. Savefrom.net не видит тоже.

С утилитами конечно возможно! А без них? Если бы YouTube хотел, чтобы люди скачивали видео, то, я думаю, кнопочка "скачать" появилась бы!

Я думаю речь шла не о технической возможности, а о юридической. Тем более в разных странах отличаются.

Да, именно о юридической!

• 3 weeks later...

Жалко, что это временно и коллекция не пополняется, как я понял :(

Сообщение от модератора Игорь
Было. Темы соединены.

С утилитами конечно возможно! А без них? Если бы YouTube хотел, чтобы люди скачивали видео, то, я думаю, кнопочка "скачать" появилась бы!

Да, именно о юридической!

Тогда можно всех в кутузку, потому что во время просмотра ролик всё равно загружается и сохраняется на жестком диске.

Но это уже отступление от темы. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • PoMKA125
      От PoMKA125
      Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого? 

• Самогонщик
      От Самогонщик
      Задался вопросом может ли родной плеер Windows 10 правильно отображать hdr контен?
    • ЕДВ
      От ЕДВ
      сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать.

• Создать...