Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

У меня возник вопрос, скажите пожалуйста, если я не пользуюсь почтовыми программами как Office Outlook или The Bat и никакими иными, кроме mail.yandex, нужны ли мне включенные модули Анти-спам и Почтовый антивирус?

Изменено пользователем assa001
Опубликовано

Если Вы пользуетесь веб-интерфейсом (заходите через браузер IE, Opera и т.п.) для просмотра содержимого почтового ящика на яндексе (или др. беспл. ящиках), то эти модули не нужны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      Автор Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • OlegCh
      Автор OlegCh
      После сегодняшнего обновления Standard перестал работать модуль антиспама - не добавляется метка в Тему спамовских писем. Модуль анти-спам в настройках включен, все фильтры остались прежними и включены. Перезагрузка компа не помогает. Куда копать?
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Dmitriy11
      Автор Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • linktab
      Автор linktab
      Изредко при просмотре фотографий появляется небольшое диагностическое окно с сообщением, что photosservice.exe аварийно завершилось и приводится аварийный код завершенния С00000......
      Просмотрел все события в консоли управления MMC- никаких ошибок нет. Пытался найти через проводник приложение photosservice.exe - не находит. В реестре есть только параметр photosservice в 4-х местах. В сети есть информация, что photosservice.exe это троян и предлагаются средства его удаления.
  • Создать...