Встреча в Минске
-
Похожий контент
-
От Ilya
Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.
Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?
Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.
Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
-
От MiStr
До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.
Программа встречи:
Встреча KC офис август 24.pdf
Принять участие во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:
Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx
Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
-
От dkhilobok
Друзья, привет!
Декабрь - время встреч, новогодней суеты и волшебства
Мы хотим устроить встречу 24-ого декабря в Москве, чтобы сделать последний месяц года еще приятней. В этот раз встреча будет однодневной и без офисной части.
Для организации нужно понять количество человек, которые будут на встрече
Прошу проголосовать всех до 13 ноября включительно
-
От 7Glasses
На исходе лета 2023 нагуглил я что недалеко от Минска есть экотропа с самыми настоящими родниками! Долго не думал, просто взял детей и помчались к деревне Курганы в Минском районе. По координатам (54.202252, 27.387239) найти было не сложно вход на экотропу «Святые родники» (Яндекс на картах пишет «Святые криницы»). Дорога от Минска по трассе Р-58 (45 км) заняла минут 40-50. Съезд с трассы на грунтовку не был закрыт шлагбаумом – повезло! Если бы был закрыт, то топать пешком до родников там надо почти 3 км. Ориентир для остановки если удалось заехать на автомобиле – еще один шлагбаум, который уже закрыт и большой камень. Тут бросаем авто и пройдя 100 метров выходим на полянку с двумя беседками.
Тут можно перекусить привезенными с собой продуктами или просто посидеть в тени. Готовить на огне не получится, т.к. это строго запрещено! Мы приехали среди недели и тропа была абсолютно безлюдной! Сама она начинается чуть дальше этой полянки с беседками.
По всей протяженности тропы царит полная тишина и чистота. Ни бутылки, ни окурка мы не нашли и свой мусор тоже выбросили в специальную бочку рядом с беседкой.
Часть тропы выполнена в виде деревянного настила со ступеньками и перилами, протяженность его где-то 150 метров, а потом он заканчивается и начинается чистая лесная дорога без травы по пояс и т.п.
Можно выйти к реке Удра, по поваленным деревьям перебраться на другой берег или просто гулять по лесу часами, слушать журчание воды и любоваться природой.
Родники на месте, их тут много! Говорят, что 14, но мы не считали. Там и сям они пробиваются из земли и текут в реку. Т.к. места там холмистые, то некоторые воды родников даже образуют маленькие водопады. Деревянный настил любезно пролегает ровно к таким местам и можно легко наполнить бутылку или просто набрать в ладони воду и попить.
Не знаю насколько вода в них чистая и можно ли ее пить, но я попробовал – жив) Вода ледяная и отлично освежает в знойный августовский день! Место действительно очень красивое и умиротворенное. А если надоела тишина, то можно позвонить в колокол, который том тоже есть)
-
От 7Glasses
Всем привет! Накануне посещения узкоколейной железной дороги под Минском я успел скататься в Вилейский район на подвесные мосты реки Нарочанка, но из-за того, что выехал почти в обед, то удалось посетить только два моста из четырех.
Мосты находятся на удалении примерно в 100 км. от г.Минска если ехать по трассе Р-28. Дорога вполне комфортная, но приходилось проезжать много населенных пунктов и от этого время в дороге увеличивалось. В итоге доехал где-то за 2 часа. Первый мост, который я решил посетить, находится между двумя деревнями Паромец-2 и Набережная. И он там у людей на самом деле является единственным коротким пешеходным путем на другой берег. Подъезжая к деревне Паромец-2 я наткнулся на могучий дуб, который был увешан разноцветными лентами.
Предположу, что это местное «дерево желаний». Выглядит атмосферно и немного погружает в язычество. Паромец-2 – маленькая деревушка и хорошо, если там насчитается 10 дворов, но по ощущениям их меньше. Есть как новые современные дома, так и старые ветхие. Деревня Набережная тоже мне показалась очень маленькой. А вот и сам мост:
После дождя он довольно скользкий и надо идти по нему аккуратно. Прошел туда-назад – мост приятно покачивается, но какого-то экстрима не почувствовал. Местные уже привыкли к «туристам» и не обращали на меня никакого внимания. Если честно, то этот мост меня не впечатлил. Его протяженность от силы метров 15 и он довольно прочный. Начал выбирать на какой мост ехать следующим. Решил поехать на самый ближний что около деревни Принта. И не прогадал! Там меня ждал настоящий аттракцион! Сама деревня Принта большая, люди во всю ведут свой быт. Автомобиль пришлось оставить непосредственно в самой деревне и пройти метров 500 по лесу. Кстати, возле моста тоже есть дубы, но уже без «украшений».
Старый настил на мосту убрали и сделали новый, а вот перила еще не успели установить! Сам мост длиной уже метров 25 и идти по нему было просто незабываемо) Ширина моста всего 6 досок - если оступиться или сильно раскачать мост, то можно искупнуться, но, благо, падать там невысоко и глубина там всего около метра)
Т.к. осень на дворе, то темнеть начинает рано и решил, что надо ехать назад в Минск без посещения остальных двух мостов. Оставим их на следующую поездку)
Кидаю координаты мостов, если кто захочет съездить и насладиться красотами этих мест:
Мост между деревнями Паромец-2 и Набережная: 54.500027, 26.735861
Мост рядом с деревней Принта: 54.495244, 26.732661
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти