Перейти к содержанию

ВКонтакте на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

Представьте, что Вы нашли в интернете интересный сайт и хотите оставить там комментарий. Однако комментарий Вы так и не оставляете, потому что у Вас нет желания в очередной раз регистрироваться и загружать свою фотографию. Знакомо, не правда ли?

Поэтому сегодня мы открываем возможность всем пользователям заходить на сторонние сайты, используя свою учетную запись ВКонтакте. Скоро Вы начнете встречать на сайтах кнопку "Войти ВКонтакте":

openapidemo.png

Как только Вы зайдете на такой сайт, Вы сможете сразу увидеть на нем Ваших друзей &ndash и, например, их комментарии. Впрочем, следите, чтобы адрес в появившемся окне начинался именно на vkontakte.ru, иначе Ваш пароль могут узнать другие люди:

openapidemo.jpg

Приглашаем посмотреть на Тестовый пример стороннего сайта, использующего систему "узнавания" пользователей ВКонтакте (Open API), и прочитать документацию для раработчиков.

Буду счастлив, если это нововведение поможет Вам!

Наша цель – предоставить максимум возможностей пользователям и разработчикам. На грядущей неделе мы объявим об очередных новинках. Спасибо за то, что пользуетесь ВКонтакте!

В контакте с Вами,

Павел Дуров

http://vkontakte.ru/blog.php

Наша цель – предоставить максимум возможностей пользователям и разработчикам.

"Наша цель – предоставить максимум возможностей трекинга пользователей в сети" прочёл я между строк.

Представляю сколько фишинговых сайтов расплодится.... vkontakte.ru и так этим страдает, а с введением этой функции он просто утонет в фишинге ИМХО...

Представляю сколько фишинговых сайтов расплодится.... vkontakte.ru и так этим страдает, а с введением этой функции он просто утонет в фишинге ИМХО...

посмотрим на реализацию....как по мне тоже стремно...но наверно что то придумали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Практически ежедневно мы делимся фотографиями, видео и документами, отправляем голосовые сообщения, письма по электронной почте, но практически никогда не задумываемся, что при этом передаем гораздо больше данных, чем предполагаем. Дело в том, что каждый файл содержит метаданные — служебную информацию о самом файле, в которой можно найти множество интересного и вовсе не предназначенного для чужих глаз: например, время и место съемки фото, историю редактирования документа, информацию о вашем устройстве, ваш IP-адрес, геолокацию и многое другое. И все это вместе с безобидным селфи или презентацией попадает в руки адресата, выкладывается в соцсети или публикуется на сайтах.
      Сегодня поговорим о пользе и вреде метаданных и расскажем о способах их удаления.
      Что такое метаданные и зачем они нужны
      Если говорить простым языком, то метаданные — это дополнительная информация о содержимом файла, добавляемая приложениями, создающими или обрабатывающими эти файлы, операционными системами или самими пользователями. В большинстве случаев метаданные создаются и обновляются автоматически: например, для файлов это могут быть такие атрибуты, как дата его создания, дата последнего изменения, тип, владелец и так далее. А когда мы делаем фотографию своим смартфоном или камерой, то в файл, помимо самого изображения, записываются дата и место съемки, параметры экспозиции, модель смартфона и другая информация, предусмотренная форматом EXIF. Набор этих данных может различаться в зависимости от модели и настроек камеры или смартфона.
      Некоторые метаданные находятся «на виду», и их легко отредактировать. Так, в аудиофайлах содержатся специальные теги, рассказывающие о содержимом: об авторе, исполнителе, альбоме, названии композиции, жанре, и их легко изменить практически в любом плеере.

View the full article
    • initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...