Перейти к содержанию

Собчак отдала за долги Mercedes S 500

N-shadow

Рекомендуемые сообщения

Ксения Собчак, в последнее время предпринимающая отчаянные попытки сменить образ гламурной скандалистки и выглядеть допропорядочной бизнес-леди, неожиданно для себя ощутила все "прелести" деловой жизни.

Телеведущая на собственном опыте узнала, что такое финансовый кризис - чтобы вернуть коллеге крупную сумму, Собчак пришлось расстаться с любимым авто, давно ставшим ее визитной карточкой.

Как стало известно Life News, для развития собственного дела Ксения Анатольевна заняла у близкого друга, 35-летнего писателя Сергея Минаева, 2 500 000 рублей. Взятую сумму "блондинка в шоколаде" обязалась выплатить в достаточно короткие сроки - в течение года. 12 месяцев пролетели очень быстро, но деньги Сергею возвращены так и не были.

В результате, несмотря на симпатию, которую Собчак, по ее же словам, испытывает к Минаеву, телеведущей пришлось лишиться личного авто - ради того, чтобы не испортить себе репутацию.

"На самом деле финансовое положении Собчак сейчас не такое идеальное, каким кажется на первый взгляд, - признался Life News давний знакомый светской львицы, пожелавший не указывать свое имя. - Поэтому ей и пришлось отдать вместо денег свой знаменитый вишневый Mercedes".

В автопарке Собчак всегда было три автомобиля на выбор. Первую машину представительского класса Собчак подарил ее экс-жених Александр Шустерович. Mercedes S 500 вишневого цвета прослужил Собчак более трех лет. Два года назад телеведущая перемещалась по столице на шикарном купе Bentley голубого цвета, а год назад Ксюша стала обладательницей нового Audi А8. В счет долга Минаеву ушел презент от бывшего ухажера.

"Сергей сейчас передвигается на моем Mercedes, а я езжу на Audi, которую мне подарил Андрей Малахов, - туманно сообщила Ксения Собчак. - Машину я продала, потому что Андрей подарил мне новую. Зачем мне старая машина, когда у меня есть новая, красивая? У меня одна машина - A8, она меня абсолютно устраивает. Хотя да, Bentley у меня тоже есть, на ней я могу летом выезжать на особенные мероприятия. А про финансовый долг спросите у Сергея".

"Да, это действительно так, - признался Life News Сергей Минаев. - Теперь я езжу на автомобиле Ксюши"

Источник: newsland.ru

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Tybloko
      От Tybloko
      Приблизительно два месяца назад мне помогли у полным удалением вируса с системы, на этом форму. Вирус вроде действительно не оставил больше следов, но вот система стала грузить долго(секунд 20-30). Недавно система стала грузить ещё дольше. Приблизительно 1-2 минуты. Основное происходит на этапе загрузки, когда появляется колёсико этой самой загрузки, вроде как при включении биоса. Хотелось бы найти решение проблемы.  
    • NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
    • Sapfira
      От Sapfira
      Месяц назад запускала полную проверку, проверка длилась очень долго, где-то 4 часа, дольше ждать не было возможности, поэтому пришлось прервать на 98%.
      Раньше это всё занимало полтора часа. Подозреваю, что так стало после включения сжатия файлов методом Compact OS, так как все системные файлы стали архивными. Но проблема не в этом.

Сегодня пришло время новой проверки и чтобы сократить время, поставила в настройках "проверять только новые и изменённые файлы", но почему-то она не сработала. Проверка длится уже >10 часов и по количеству файлов видно, что проверяет всё подряд.
    • RIftarri
      От RIftarri
      Добрый день, столкнулся с проблемой долгого запуска windows на м2 ссд. Раньше запускался за 10-15 секунд сейчас может доходить до 5 минут.
      ссд Samsung 970 pro. Загружен на 50-55% .Заранее спасибо за помощь!
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      На хакатон приглашаются разработчики, аналитики, QA-специалисты, архитекторы ПО, специалисты и эксперты по ИБ.
      Даты проведения хакатона: 17-28 апреля. Регистрация открыта до 16 апреля включительно: https://kas.pr/spring_hakathon
      Хакатон по кибериммунной разработке предлагает две невероятно интересные задачи, связанные с энергетической безопасностью:
      Создание программы для обнаружения повышенного радиационного фона в трубах с паром на атомной электростанции. Создание программы для управления оборудованием на теплоэлектростанции Задачи хакатона не требуют специфических знаний в энергетической отрасли, поэтому будут понятны и полезны всем: студентам, преподавателям, middle-, senior-специалистам, техническим директорам.
      Вы сможете:
      – Прокачать навыки и расширить компетенции в направлении кибериммунитета;
      – Пообщаться с экспертами «Лаборатории Касперского»;
      – Побороться за призовой фонд в размере 500 000 рублей;
      – Создать собственное решение;
      – Сможете улучшить своё решение при помощи видеоматериалов по кибериммунитету от «Лаборатории Касперского».

Участвовать можно индивидуально или в команде до 5 человек. Успей зарегистрироваться до 16 апреля включительно https://kas.pr/spring_hakathon

• Создать...