Собчак отдала за долги Mercedes S 500
-
Похожий контент
-
От Tybloko
Приблизительно два месяца назад мне помогли у полным удалением вируса с системы, на этом форму. Вирус вроде действительно не оставил больше следов, но вот система стала грузить долго(секунд 20-30). Недавно система стала грузить ещё дольше. Приблизительно 1-2 минуты. Основное происходит на этапе загрузки, когда появляется колёсико этой самой загрузки, вроде как при включении биоса. Хотелось бы найти решение проблемы.
-
От NickNameFly
Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
Спасибо!
P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
-
От Sapfira
Месяц назад запускала полную проверку, проверка длилась очень долго, где-то 4 часа, дольше ждать не было возможности, поэтому пришлось прервать на 98%.
Раньше это всё занимало полтора часа. Подозреваю, что так стало после включения сжатия файлов методом Compact OS, так как все системные файлы стали архивными. Но проблема не в этом.
Сегодня пришло время новой проверки и чтобы сократить время, поставила в настройках "проверять только новые и изменённые файлы", но почему-то она не сработала. Проверка длится уже >10 часов и по количеству файлов видно, что проверяет всё подряд.
-
От RIftarri
Добрый день, столкнулся с проблемой долгого запуска windows на м2 ссд. Раньше запускался за 10-15 секунд сейчас может доходить до 5 минут.
ссд Samsung 970 pro. Загружен на 50-55% .Заранее спасибо за помощь!
-
От dkhilobok
На хакатон приглашаются разработчики, аналитики, QA-специалисты, архитекторы ПО, специалисты и эксперты по ИБ.
Даты проведения хакатона: 17-28 апреля. Регистрация открыта до 16 апреля включительно: https://kas.pr/spring_hakathon
Хакатон по кибериммунной разработке предлагает две невероятно интересные задачи, связанные с энергетической безопасностью:
Создание программы для обнаружения повышенного радиационного фона в трубах с паром на атомной электростанции. Создание программы для управления оборудованием на теплоэлектростанции Задачи хакатона не требуют специфических знаний в энергетической отрасли, поэтому будут понятны и полезны всем: студентам, преподавателям, middle-, senior-специалистам, техническим директорам.
Вы сможете:
– Прокачать навыки и расширить компетенции в направлении кибериммунитета;
– Пообщаться с экспертами «Лаборатории Касперского»;
– Побороться за призовой фонд в размере 500 000 рублей;
– Создать собственное решение;
– Сможете улучшить своё решение при помощи видеоматериалов по кибериммунитету от «Лаборатории Касперского».
Участвовать можно индивидуально или в команде до 5 человек. Успей зарегистрироваться до 16 апреля включительно https://kas.pr/spring_hakathon
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти