Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я подключен к провайдеру акадо, но оно мне надоело. Кроме него есть варианты qwerty и onlime. Помогите определиться, чтобы не сталкиваться снова с проблемами связанными с интернетом

Опубликовано

город, судя по списку провайдеров, - Москва?а какой район?

Константин Артурыч
Опубликовано

Лучше спрашивать на местном форуме, городском.

Каждый провайдер работает по району лучше/хуже.

Так же советую посмотреть форумы провайдеров... как правило есть жалобы на качество, и смотреть по своему району. ну и все познается в сравнении! :)

Опубликовано

Константин Артурыч не, Акадо это отдельная неизлечимая феерия, я очень понимаю топикстартера, так как была их клиентом...

Опубликовано
город, судя по списку провайдеров, - Москва?

так точно)

Так же советую посмотреть форумы провайдеров

спасибо за совет, читаю, изучаю. Вцелом оба провайдера неплохи, как мне кажется, у онлайма цены позаманчивей..

Опубликовано
у онлайма цены позаманчивей..

хм...онлайм тоже достаточно крупный провайдер. как и акада :lol:

у крупных провайдеров - есть один недостаток. при всей заманчивости цены - отвратительный сервис(звонки в саппорт по полчаса висения на линии, теряющиеся заявки и запросы, "проблема с вашей стороны"...). лучше найти местечкового провайдера, который чуть подороже, но радеет за каждого своего клиента. про район не просто так спросила же.

• Согласен 1
Опубликовано

как рассказывают опять же на форумах, на онлайме всё нормально с дозвоном в техподдержку, в отличие от акады или корбины например — одни жалобы.

про район не просто так спросила же.

Насчет местных я кстати не очень в курсе... район Обручевский.(Мск)

Опубликовано

Насчет корбины не сказал бы. В последнее время звонок берут через минуту две.

Точно не рекомендую упомянутое в посте Акадо, а так же Стрим, и любого другого провайдера, подключающего не по стандартной витухе.

Менять оборудование в случае чего намучаетесь.

Поддержка Нетбайнета ужасна.

Поддержка Корбины получше, в принципе они с Онлаймом на одном уровне.

Опубликовано
Насчет местных я кстати не очень в курсе... район Обручевский.(Мск)

вот тут можно посмотреть список: http://obruchev.uzaomos.ru/doc.aspx?docid=...=1023,1059,6989

или вот так: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0...1%8B&lr=213

из того, что краем глаза заметила - точно не рекомендую Миг-телеком, а про остальное можно поспрашивать на локальных форумах провайдеров или почитать отзывы на них :)

Опубликовано
Насчет корбины не сказал бы. В последнее время звонок берут через минуту две.

Точно не рекомендую упомянутое в посте Акадо, а так же Стрим, и любого другого провайдера, подключающего не по стандартной витухе.

Менять оборудование в случае чего намучаетесь.

Поддержка Нетбайнета ужасна.

Поддержка Корбины получше, в принципе они с Онлаймом на одном уровне.

Здравствуйте! Могу ли я вам помочь решить вашу проблему?

Опубликовано

скажите, пожалуйста, - в чем смысл показательно решать проблему?

попробуйте следить за показателями SLA технической поддержки - в этом случае отзывы-рекомендации и в Интернет,и лично от пользователей будут хорошими...

Опубликовано

спасибо всем за отзывы — активно шарю щас на вышеперечисланных форумах и где пишут про онлайм, кверти и остальных. Надеюсь в ближайшие дни нарисуется более менее ясная картина)

Опубликовано

Как пример могу привести абсолютную неспособность вашей программы для автоматической конфигурации роутеров выполнить свою работу.

Опубликовано

Вот видите, я говорите, поддержка плохая — отзываются — это уже приятно! Я кстати спешу сообщить,что всё-таки остановил выбор на онлайме, оставил заявку на подключение. Расскажу о впечатлениях позже.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а я подключил тем временем себе онлайм. Это, друзья, вам не акадо! Офигеть как летает по скорости и всё гладко, без шума и пыли. Вообщем давно бы так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
    • kbhdfdz
      Автор kbhdfdz
      dr.web curelt обнаружил майнер, убрать не может. помогите, я вообще не разбираюсь. логи вроде прикрепила 
      cureit.zip
    • Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Antoney
      Автор Antoney
      Здравствуйте! Попал в руки ноутбук, в ходе профилактической проверки KVRT обнаружил много интересного, а именно - Trojan.Multi.KillAV.c и кучу Trojan.Win32.Miner.gen. Также присутствует учетная запись John.

Часть попытался подчистить, затем скачал Farbar Recovery Scan Tool как советовали в соседней теме и запустил скан. Отчеты прикладываю. 

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы вычистить зловреда из системы?
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...