constord Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Уважаемый Евгений Валентинович! В ближайшее время я намереваюсь произвести замену материнской платы и центрального процессора моего компьютера, в связи с чем также может возникнуть необходимость в переустановке операционной системы. Вопрос заключается в том, можно будет на обновленный компьютер установить используемую мной в настоящее время антивирусную программу Kaspersky Internet Security 2009 версия 8.0.0.454 (a.d.e.g) или прийдется заново приобретать данный программный продукт? 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Нет, покупать заново не придётся. Просто введёте ваш код активации после установки ОС. И вам пора сменить версию антивируса до 9.0.0.736. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Bl@ckMC Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) constord Приобретать новую лицензию не нужно,просто активируйте на переустановленной ОС антивирус,вашим ключом И советую скачать 9.0.0.736 версию Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC
apq Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 или прийдется заново приобретать данный программный продукт? не придется, после переустановки ОС ставьте смело антивирус и активируйте своим кодом активации
C. Tantin Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Сделайте всё как и на первой ОС и всё будет нормально!
C. Tantin Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Не стоит писать одинаковые по смыслу сообщения.Флуд будет удаляться, а к авторам - применяться санкции.
Андрей Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 constord Приобретать новую лицензию не нужно,просто активируйте на переустановленной ОС антивирус,вашим ключом И советую скачать 9.0.0.736 версию constord Обратите внимание на то что ваш ключ подходит к указанной версии.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти