Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Евгений Валентинович!

В ближайшее время я намереваюсь произвести замену материнской платы и центрального процессора моего компьютера, в связи с чем также может возникнуть необходимость в переустановке операционной системы.

Вопрос заключается в том, можно будет на обновленный компьютер установить используемую мной в настоящее время антивирусную программу Kaspersky Internet Security 2009 версия 8.0.0.454 (a.d.e.g) или прийдется заново приобретать данный программный продукт?

• Не согласен 1
Опубликовано (изменено)

Нет, покупать заново не придётся. Просто введёте ваш код активации после установки ОС. И вам пора сменить версию антивируса до 9.0.0.736.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)

constord Приобретать новую лицензию не нужно,просто активируйте на переустановленной ОС антивирус,вашим ключом

И советую скачать 9.0.0.736 версию

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
или прийдется заново приобретать данный программный продукт?

не придется, после переустановки ОС ставьте смело антивирус и активируйте своим кодом активации

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Опубликовано

Сделайте всё как и на первой ОС и всё будет нормально!

Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Не стоит писать одинаковые по смыслу сообщения.

Флуд будет удаляться, а к авторам - применяться санкции.

Опубликовано
constord Приобретать новую лицензию не нужно,просто активируйте на переустановленной ОС антивирус,вашим ключом

И советую скачать 9.0.0.736 версию

constord Обратите внимание на то что ваш ключ подходит к указанной версии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...