veritas Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Хотя видел статью, где с помощью определённых "махинаций" можно заставить XP видеть 4 ГБ. Даже так? У меня XP видит всего 2Гб, а семёрка 3 Гб и не более (два жёстких диска). Ни о каких 3,4 или 3,5 даже речи не идёт. Или "видит" и "использует" - понятия всё же разные?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Даже так? У меня XP видит всего 2Гб, а семёрка 3 Гб и не более (два жёстких диска). Ни о каких 3,4 или 3,5 даже речи не идёт. Или "видит" и "использует" - понятия всё же разные? Нет, видеть и использовать одно и то же. Ставьте 64 битную систему, если у вас её поддерживает процессор и хотите использовать все 4 ГБ.
veritas Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone, увы но спасибо за консультацию. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем veritas
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Mark D. Pearlstone, увы но спасибо за консультацию. А что вам мешает установить 64 битную ОС?
veritas Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 А что вам мешает установить 64 битную ОС? Пожалуй, вот это: Одна из основных проблем перехода на 64-битную систему - она принимает только подписанные драйвера, написанные специально для 64-разрядной ОС. Другие драйверы установить невозможно. Хотя в базе стандартных драйверов уже еть большинство необходимых. А если у Вас относительно новое железо - эта проблема для Вас будет не актуальна. Хотя я могу и ошибаться, ведь, возможно, проще будет поставить 64-битную систему и искать все необходимые драйвера, как Вы и сказали, чем мучить 32-битную или же не задействовать все возможности установленного железа.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Пожалуй, вот это: Хотя я могу и ошибаться, ведь, возможно, проще будет поставить 64-битную систему и искать все необходимые драйвера, как Вы и сказали, чем мучить 32-битную или же не задействовать все возможности установленного железа. А вы посмотрите есть ли нужные вам драйверы написанные для 64 битной ОС. 1
veritas Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Mark D. Pearlstone, да, так и сделаю... и если найду всё, что надо, сразу поменяю ОС.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти