Перейти к содержанию

Путь к успеху

Рекомендуемые сообщения

Перед студентами одного хабаровского вуза поставили задачу выступить с небольшим докладом, в котором необходимо рассказать о своём идеале менеджера, о человеке, которому в силу тех или иных причин, обстоятельств, способностей удалось организовать себя и других людей так, что он смог достигнуть определённого успеха в своём деле. В то время, как я перебирала в голове такие имена, как Билл Гейтс, Генри Форд и других, одна знакомая Вам программа сообщила о том, что сформирован недельный отчёт. И тут долго думать не пришлось, ну конечно - Евгений Касперский :sorry:

Так вот, какие личные качества помогли Вам в достижении успеха? Большой ли вклад в успех сделала удача? Права ли я, что главным фактором Ваших достижений выделяю личный безграничный интерес к области информационной безопасности?

Заранее спасибо за Ваше внимание.

Изменено пользователем veritas

veritas Здравствуйте.Я конечно не Евгений Валентинович.Но посоветую вам послушать аудио книгу Евгений Касперский "История успеха"В которой ЕК рассказывает ,как всё начиналось...как строилась компания,откуда брались инвистиции и много много интересного...Надеюсь информация в этой книге будет вам полезной.Скачать книгу можно по этой ссылке http://freelib.at.ua/load/skachat_besplatn...a/168-1-0-31302

Изменено пользователем Stranniky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...