justas Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Про себя не говарю,винда и антивирус лицензионные...Ну а остальное... Я уже устал повторять одно и то же. Остальное - практически для любой цели есть в варианте freeware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fichi Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я уже устал повторять одно и то же. Остальное - практически для любой цели есть в варианте freeware. А не надоест переустанавливать каждые 30 дней?Как обычно,прога понадбилась,а период тестирования кончился.И начинаеш судорожно искать и устанавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А не надоест переустанавливать каждые 30 дней?Как обычно,прога понадбилась,а период тестирования кончился.И начинаеш судорожно искать и устанавливать... Зачем freeware переустанавливать каждые 30 дней? Я говорил о том, что на домашнем компьютере все задачи, кроме пожалуй оси и антивируса могут выполняться бесплатными приложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 кроме пожалуй оси Linux? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rs88 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Очередная показуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Linux? Ну Linux на домашнем компьютере пока все-таки не заменит Win. Хотя бы потому что поиграться тоже иногда хочется. А так у меня они обе уживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну Linux на домашнем компьютере пока все-таки не заменит Win. Хотя бы потому что поиграться тоже иногда хочется. На Линукс тоже игры есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На Линукс тоже игры есть Блин, ну все же поняли что я имел ввиду. Кому-то может все равно во что играть. А у меня времени не так много, поэтому я играю только в хиты игровой индустрии. А она к сожалению вся под Win и под консолями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти