Перейти к содержанию

Что грозит мурманчанину за пользование нелицензионными программами

arh_lelik1

Рекомендуемые сообщения

Про себя не говарю,винда и антивирус лицензионные...Ну а остальное...

Я уже устал повторять одно и то же. Остальное - практически для любой цели есть в варианте freeware.

Я уже устал повторять одно и то же. Остальное - практически для любой цели есть в варианте freeware.

А не надоест переустанавливать каждые 30 дней?Как обычно,прога понадбилась,а период тестирования кончился.И начинаеш судорожно искать и устанавливать...

А не надоест переустанавливать каждые 30 дней?Как обычно,прога понадбилась,а период тестирования кончился.И начинаеш судорожно искать и устанавливать...

Зачем freeware переустанавливать каждые 30 дней? Я говорил о том, что на домашнем компьютере все задачи, кроме пожалуй оси и антивируса могут выполняться бесплатными приложениями.

Linux?

Ну Linux на домашнем компьютере пока все-таки не заменит Win. Хотя бы потому что поиграться тоже иногда хочется. А так у меня они обе уживаются.

Ну Linux на домашнем компьютере пока все-таки не заменит Win. Хотя бы потому что поиграться тоже иногда хочется.

На Линукс тоже игры есть

На Линукс тоже игры есть

Блин, ну все же поняли что я имел ввиду. Кому-то может все равно во что играть. А у меня времени не так много, поэтому я играю только в хиты игровой индустрии. А она к сожалению вся под Win и под консолями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В России и Беларуси получила распространение схема с покупкой различными темными личностями реквизитов банковских карт через объявления в Интернете. Порой предложения продать данные их карт поступают и взрослым, но чаще всего объектами этой схемы становятся несовершеннолетние: подростков гораздо проще соблазнить обещанием легких денег, пусть даже совсем небольших. Рассказываем о том, как устроена эта схема и какие могут быть последствия участия в ней.
      Продажа банковских карт подростками. Как работает эта схема
      Все начинается с найденного в Сети объявления, предлагающего подросткам быстрый и простой заработок. Делать ничего особенного не нужно: достаточно открыть банковскую карточку и передать ее полные реквизиты авторам объявления за несколько тысяч рублей. Иногда подростков в эту схему вовлекают сверстники, демонстрируя «легкие деньги» от продажи реквизитов карты.
      Соблазнившись, подросток втайне от родителей подает заявление в банк, открывает счет, получает карту и передает ее данные незнакомцам из Интернета. Обещанный «гонорар» ему действительно выплачивают, вот только после передачи реквизитов через карту начинают идти «левые» транзакции.
      Какие именно операции проводятся с использованием карты? Тут уж как повезет. Это могут быть сравнительно невинные переводы криптовалютных трейдеров, которым постоянно нужны чужие счета для их операций. Но может произойти и кое-что более серьезное. Например, отмывание денег, полученных в результате мошеннической деятельности или торговли наркотиками, а то и переводы, связанные с финансированием терроризма.
      В целом схема построена на том, что подросток не в состоянии заранее предвидеть и оценить возможные неприятности с правоохранительными органами, к которым может привести подобная активность на банковском счете, открытом на его имя.

View the full article
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
  • Создать...