Перейти к содержанию

Что грозит мурманчанину за пользование нелицензионными программами

arh_lelik1

Рекомендуемые сообщения

Простите а у нас разве где то есть бесплатное обучение?То на ремонт сдай.то на класс,то охране,то на питание.

Это называется бесплатно?!

Вот скоро будем сдавать "на лицензионное ПО". Медицина и образование у нас называется бесплатными потому, что бесплатны они для государства.

Простите а у нас разве где то есть бесплатное обучение?То на ремонт сдай.то на класс,то охране,то на питание.

Это называется бесплатно?!

Знания дают бесплатно, а причем тут ваше питание и охрана?

Знания дают бесплатно, а причем тут ваше питание и охрана?

потому что если не будешь сдавать на питание, охрану, ремонт, то знания будут даваться ребенку ох как непросто.

потому что если не будешь сдавать на питание, охрану, ремонт, то знания будут даваться ребенку ох как непросто.

Естественно голодному трудно учится. Но бесплатно и раньше не всех кормили в школе.

Думаю, что речь не о питании, как таковом, а об отношении учителей к ребенку,

если эти деньги не сдавать. Правда и в советское время все эти "классные"

поборы существовали.

Правда и в советское время все эти "классные"

поборы существовали.

Э.... Вы в каком году школу закончили? Я о "поборах" в СССР не слышал... по крайней мере, в РСФСР.

все же организация это одно а дом совсем другое. 98 % моего софта пиратка(исключение KIS, и бесплатный софт) втч и ось. Любого кто укажет мне что ставить надо ток лицуху я шлю и буду слать отборным матом.

все же организация это одно а дом совсем другое. 98 % моего софта пиратка(исключение KIS, и бесплатный софт) втч и ось. Любого кто укажет мне что ставить надо ток лицуху я шлю и буду слать отборным матом.

Ну насчёт того, что вы используете пиратский софт я например вас совсем не осуждаю, другое дело слать матом того, кто указывает поставить лиц ПО... это по меньшей мере глупо...

Изменено пользователем antihack

Любого кто укажет мне что ставить надо ток лицуху я шлю и буду слать отборным матом.

Я надеюсь, тем, кто не пользуется варезом но ничего Вам не указывает - отборный мат не светит? :) Мне лично все равно. Нравится варез - юзайте. На свой страх и риск. Но если вдруг я напишу мегаприбыльную программу и буду ее продавать (что вряд ли, это чисто гипотетически) , то указывать буду иметь полное право. И мат отборный ничем не поможет. Но поскольку я за OpenSource - то миру мир.

Это у Вас принципиальная позиция? Или она связана не возможностью оплачивать лицензии?

Это у Вас принципиальная позиция? Или она связана не возможностью оплачивать лицензии?

Интересно,а ВЫ всегда покупаете "кота в мешке"?Или на авось?

Многие сначала юзают пиратки,чтоб понять,стоит ли продукт тех денег,что за него просят...

Многие сначала юзают пиратки,чтоб понять,стоит ли продукт тех денег,что за него просят...

Есть такие замечательные слова, как trial и shareware. Или около месяца времени не хватит, чтоб кота из мешка достать?

Интересно,а ВЫ всегда покупаете "кота в мешке"?Или на авось?

Зачем пиратский софт? Можно использовать пробную версию. Её периода достаточно для знакомства с продуктом.

Есть такие замечательные слова, как trial и shareware. Или около месяца времени не хватит, чтоб кота из мешка достать?

Если пользуешся этим софтом каждый день,то времени за глаза...А если от случая к случаю-то...

И если чесно,сколько будет стоить лицензионное програмное обеспечение на один комп?Поболее чем сам системник....

Стоило бы это обеспечение более-менее приемлемо,люди бы наверняка не качали бы пиратки...

Пиратки-лишняя головная боль,но зато дешево и сердито...

Про себя не говарю,винда и антивирус лицензионные...Ну а остальное...

Изменено пользователем Fichi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В России и Беларуси получила распространение схема с покупкой различными темными личностями реквизитов банковских карт через объявления в Интернете. Порой предложения продать данные их карт поступают и взрослым, но чаще всего объектами этой схемы становятся несовершеннолетние: подростков гораздо проще соблазнить обещанием легких денег, пусть даже совсем небольших. Рассказываем о том, как устроена эта схема и какие могут быть последствия участия в ней.
      Продажа банковских карт подростками. Как работает эта схема
      Все начинается с найденного в Сети объявления, предлагающего подросткам быстрый и простой заработок. Делать ничего особенного не нужно: достаточно открыть банковскую карточку и передать ее полные реквизиты авторам объявления за несколько тысяч рублей. Иногда подростков в эту схему вовлекают сверстники, демонстрируя «легкие деньги» от продажи реквизитов карты.
      Соблазнившись, подросток втайне от родителей подает заявление в банк, открывает счет, получает карту и передает ее данные незнакомцам из Интернета. Обещанный «гонорар» ему действительно выплачивают, вот только после передачи реквизитов через карту начинают идти «левые» транзакции.
      Какие именно операции проводятся с использованием карты? Тут уж как повезет. Это могут быть сравнительно невинные переводы криптовалютных трейдеров, которым постоянно нужны чужие счета для их операций. Но может произойти и кое-что более серьезное. Например, отмывание денег, полученных в результате мошеннической деятельности или торговли наркотиками, а то и переводы, связанные с финансированием терроризма.
      В целом схема построена на том, что подросток не в состоянии заранее предвидеть и оценить возможные неприятности с правоохранительными органами, к которым может привести подобная активность на банковском счете, открытом на его имя.

View the full article
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
  • Создать...