Перейти к содержанию

Что грозит мурманчанину за пользование нелицензионными программами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про себя не говарю,винда и антивирус лицензионные...Ну а остальное...

Я уже устал повторять одно и то же. Остальное - практически для любой цели есть в варианте freeware.

Опубликовано
Я уже устал повторять одно и то же. Остальное - практически для любой цели есть в варианте freeware.

А не надоест переустанавливать каждые 30 дней?Как обычно,прога понадбилась,а период тестирования кончился.И начинаеш судорожно искать и устанавливать...

Опубликовано
А не надоест переустанавливать каждые 30 дней?Как обычно,прога понадбилась,а период тестирования кончился.И начинаеш судорожно искать и устанавливать...

Зачем freeware переустанавливать каждые 30 дней? Я говорил о том, что на домашнем компьютере все задачи, кроме пожалуй оси и антивируса могут выполняться бесплатными приложениями.

Евгений Малинин
Опубликовано
кроме пожалуй оси

Linux?

Опубликовано
Linux?

Ну Linux на домашнем компьютере пока все-таки не заменит Win. Хотя бы потому что поиграться тоже иногда хочется. А так у меня они обе уживаются.

Опубликовано
Ну Linux на домашнем компьютере пока все-таки не заменит Win. Хотя бы потому что поиграться тоже иногда хочется.

На Линукс тоже игры есть

Опубликовано
На Линукс тоже игры есть

Блин, ну все же поняли что я имел ввиду. Кому-то может все равно во что играть. А у меня времени не так много, поэтому я играю только в хиты игровой индустрии. А она к сожалению вся под Win и под консолями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...