Alessandra Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Доброго времени суток! Извините, не знала где написать, потому пишу тут. Я просто не знаю к кому обратиться с данным вопросом. Дело вот в чем. У меня на ПК установлен ваш антивирус 9.0.0.736. Я давольно давно являюсь клиентом некой Инновы Системс, которая предоставляет услуги в сфере компьютерных игр. До недавнего времени их система безопасности Frost не никаким образом не влияла на процессы, а также установленные программы на моем персональном ПК. После недавного обновления, ваша программа начала конфликтовать с их ПО, выдавая сообщения: "запускаеться потенциальная опасная программа GAMEMON.DES Программа не имеет цифровой подписи, обладает высоким рейтингом опасности.", "GAMEMON.DES из группы "Слабые ограничения" пытается установить права отладчика", "GAMEMON.DES пытается изменить защищаемый ключ реестра, входящий в Группу Операционная система/системные службы". Если раньше их система Фрост сканировала программы, которые подключались непосредственно в момент загрузки клиента LineageII, то сейчас, данная программа сканирует полностью весь компьютер на наличие установленных программ, и если ей что-либо не нравиться, то Иннова Системс применяет санкции и вносит добросовестных играков в список нарушителей. Я расцениваю их действия как незаконные, но доказать что-то я не могу в силу отсутствия у меня образования в данной сфере и возможностей. Очень прошу вас войти в проблему и каким-либо образом помочь мне разобраться с Инновой Сиситемс, помочь доказать мне что их программа является шпионской, и что они недобросовестная компания. Непонятно куда идет считываемая информация, где храниться и как используется. Их официальный сайт www.l2.ru где есть сам клиент игры (бесплатный). Поможет обсолютно любая информация, которая может как-то помочь в разбирательстве с данным поставщиком услуг. Заранее благодарю, с уважением, Александра Сообщение от модератора Apollon Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Alessandra, отправьте их установочный файл в вирлаб newvirus@kaspersky.com, специалисты дадут вердикт, прогармма безопасна или это шпионское ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти