Перейти к содержанию

Собираюсь купить озу

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!На днях собираюсь купить озу-решил проконсультироваться,подойдет или нет. Оперативная память DDR 512Mb; 184pin (PC3200;400MHz) KingSton (RTL).Материнская плата Gigabyte GA-7N400.Подойдет ли? :sorry: Если не подойдет,то какую брать?

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена. Консультации и вопросы в этом разделе!

материнка держит такой тип памяти

http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-7n400-l.html

сколько у тебя сейчас на борту оперативы?

Изменено пользователем Invisible

Бери DDR1 до 400 MHz частотой, лучше 2х по 1024 мб. Если Москва дам даже адресок с месяц недели 3 назад брал по 1250 за планку.

vit9696, гиг мама не потянет!Я не в Москве живу.

Денис-НН, Ну во первых с финансами не очень,а во вторых если все гуд,то еще куплю.Я узнавал-на складе полно таких!

* Тип: двухканальная DDR 400 / 333 / 266 - 184pin

* Максимальная емкость: до 3 ГБайт в 4 DIMM слотах

И прочитай инструкцию которую предложил Игорь, и обязательно ставь модули памяти парами с одинаковыми параметрами и изготовителем. Не бери память Kingmax ИМХО.

CAIIIKA,

KingSton

Если что пока в двойной канал ставить не буду,а там посмотрим-если все норм,то,может,в двойной поставлю!

vit9696, Я бы взял 2 планки по 512 мб,но с финансами проблема(либо щас,либо никогда!), а на гиг материнская плата не поддерживает!,или в нее можно планку в 1 гиг вставить?

Изменено пользователем НФР

KingSton

да я понял, я просто поделился опытом. KingSton отличная память, можешь купить пока 512 всё равно двух канального режима не будет, а потом кому нибудь 256 продать и докупишь ещё 512, так как при дальнейшем "апгрейде" она(256Мб) тебе будет мешаться, да и в принципе, для твоего компа в дальнейшем хватит и 2-х гигов, за тремя можно не гнаться.

Изменено пользователем CAIIIKA

на гиг материнская плата не поддерживает!,или в нее можно планку в 1 гиг вставить?
Почему так? На сайте Gigabyte написано
* Тип: двухканальная DDR 400 / 333 / 266 - 184pin

* Максимальная емкость: до 3 ГБайт в 4 DIMM слотах

Изменено пользователем Paddington

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Создать...