Kanaduchi Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 P.S> 350 ватт берет видеокарта класса 295GTX, если Вам интересно (именно одна видеокарта) Не только: http://www.pcparts.com.my/xfx-geforce-8600...u1d4-p-531.html Насчет вашего случая: думаете, у вас в ноутбуке питание не рассчитано? Мне вот думается, проблема у Вас не в этом. Скорее в контроллере самом. На XP Home флешка определяется и работает нормально. А вот на XP Professional, на любой Vista или Win7 уже зависание происходит... Ладно, не будем тему засорять другой проблемой.
Paddington Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Флешка требует очень небольшого количества энергии, так что БП не должен влиять на работу компьютера. Если было бы дело в этом, то компьютер зависал при увеличении потребляемой мощности, например, при увеличении загрузки процессора. У меня такое же было. После загрузки я сразу вставлял флешку, и компьютер зависал. После я подождал, когда он полностью загрузится, и потом только воткнул флешку, и все стало работать нормально. Если у вас похожая проблема, попробуйте подождать и вставить флешку через минут десять. Кажется, на той флешке еще и вирусы были.
Roman_SO Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Не только:http://www.pcparts.com.my/xfx-geforce-8600...u1d4-p-531.html - извините, но Вы путаетесь сами и путаете всех остальных. По Вашей ссылке - РЕКОМЕНДАЦИЯ производителя видеокарты по ОБЩЕЙ мощности ПК. 350Вт. Эта цифра ВСЕГДА дается с минимум 20% запаса. То есть блока питания на 350Вт системе с такой видеокартой (8600GT в данном случае) будет достаточно даже по мнению производителя. Я же приводил данные от того же производителя по ФАКТИЧЕСКОМУ ПОТРЕБЛЕНИЮ такой видеокарты. 43 ватта. Вывод: навряд ли проблема в том, что не справляется БП, если он в штатном рабочем состоянии и исправен.
D@gon Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Вопросы:1) На другом ПК эта флешка работает без проблем? Попробуйте отформатировать и вставить точно чистую флешку. 2) У Вас через USB какие-либо устройства ещё подключены или нет? Мышка там или принтер. Попробуйте, если таковые имеются, все отключить и вставлять только одну флешку (наконец, можно даже открыть системник и отключить кабель питания от привода DVD, если умеете - таковые операции помогут проверить, именно в питании дело или нет без беготни и поиска другого БП). Опишите поведение ПК при таковых условиях. Спасибо всем кто откликнулся, объясню по подробнее: компьютер работает часа 4 (к примеру, качает с торента фильм), приходит ко мне друг со своей флешкой, я её вставляю и всё, ели ели проявляется окно антивируса, чтобы проверить флешку, и всё зависает намертво, иногда бывает флешку выдернишь он постоит и вроде как на гаджете с часами стрелка движется, а так полная тишина. Это происходит со всеми флешками, также и с моей! Друг говорит что питания маловато, или процессор плохо охлаждается. Я склоняюсь, что что-то с материнской платой! Хотя по тем постам, что вы написали у меня на компьютере слабый блок питания. К компьютеру с задней стороны подключён принтер HP Deskjet D2360, веб камера A4TECH PK- 130MJ, сканер BearPaw 1200CU Plus и шнур для флешек.
Roman_SO Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 D@gon- у Вас все время флешки не работали или это с какого-то момента началось? Что проверить: 1) шнур для флешек- если вставить флешку в компьютер СЗАДИ без использования удлинителя - симптомы те же? 2) к компьютеру с задней стороны подключён принтер HP Deskjet D2360, веб камера A4TECH PK- 130MJ, сканер BearPaw 1200CU Plus- отключите веб-камеру, не включайте принтер и сканер. Поведение ПК при подключении флешки не изменяется?
D@gon Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 D@gon- у Вас все время флешки не работали или это с какого-то момента началось? Нет, около месяца назад всё это началось!
Roman_SO Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Выполните проверки, как именно - я писал выше. Раз проблема у Вас появилась относительно недавно, стало быть надо её определить.
Марьям Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 привет! у меня такая проблема, когда захожу в Главное меню и выбираю Все программы комп зависает и ни на что не реагирует , помогает только кнопка перезагрузки((( вирусов вроде нет, и такое происходит не всегда, от чего зависит не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти