Rozalia Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Не знаю, была ли такая игра-тема на форуме раньше, но тем не менее хочу её предложить. Суть игры следующая: Первый участник пишет начальную фразу (предложение), например "Человек шёл по улице." Второй участник продолжает - "Тут ему дорогу пересекла чёрная кошка." Третий добавляет - "Человек испугался и побежал в обратную сторону." И так далее, и тому подобное. Главное, чтобы было интересно, смешно, увлекательно. Нестандартные повороты сюжета приветствуются. Если же история зайдёт в тупик, то смело начинаем новую историю! Ну, что, начнём?! Человек шёл по улице. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Rozalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А может хватит тем не о чём? =) Они стали появляться как грибы после дождя, и я даже знаю кто в этом виноват 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Ну, как хотите. Я не настаиваю. Это ж просто для веселья. А насчёт грибов после дождя, не знаю, я подсчётом не занималась, не слежу. И не думаю, что в этом "флудотемстве" есть моя личная вина - не я первая "породила" эту серию. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Rozalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Поизучала форум и обнаружила: реально словесных (и не только) игр немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Человек шёл по улице. зашёл в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 упал когда входил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 но с ним шёл друг и его подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 и опять они падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 и вдруг видят табличку "Осторожно! Скользкий пол!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 в итоге они встают и покупают хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 выходят из магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 и опять падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 на них прохожие начинают смотреть косо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 они показывают прохожим языки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 собирается толпа и начинает снимать на камеры двух взрослых мужиков, сидящих по середине улицы и показывающих всем языки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти