Rozalia Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Не знаю, была ли такая игра-тема на форуме раньше, но тем не менее хочу её предложить. Суть игры следующая: Первый участник пишет начальную фразу (предложение), например "Человек шёл по улице." Второй участник продолжает - "Тут ему дорогу пересекла чёрная кошка." Третий добавляет - "Человек испугался и побежал в обратную сторону." И так далее, и тому подобное. Главное, чтобы было интересно, смешно, увлекательно. Нестандартные повороты сюжета приветствуются. Если же история зайдёт в тупик, то смело начинаем новую историю! Ну, что, начнём?! Человек шёл по улице. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Rozalia
Autopsy Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 А может хватит тем не о чём? =) Они стали появляться как грибы после дождя, и я даже знаю кто в этом виноват 1
Rozalia Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Ну, как хотите. Я не настаиваю. Это ж просто для веселья. А насчёт грибов после дождя, не знаю, я подсчётом не занималась, не слежу. И не думаю, что в этом "флудотемстве" есть моя личная вина - не я первая "породила" эту серию. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Rozalia
Rozalia Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Поизучала форум и обнаружила: реально словесных (и не только) игр немало.
Ivan007 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 и вдруг видят табличку "Осторожно! Скользкий пол!"
Ivan007 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 собирается толпа и начинает снимать на камеры двух взрослых мужиков, сидящих по середине улицы и показывающих всем языки
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти