Шестиядерники AMD Phenom II X6 (Thuban) уже доступны для предзаказа в США
-
Похожий контент
-
От Talgat4452
После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
-
От Mrak
Всем привет!
Появилась не знаю откуда раскладка "Русский США" в списке клавиатур. Реально набирает английские символы, ничего там русского нет. Как удалить эту гадость?
Пробовал через добавление языков, но такого языка нет. Терминал лишнюю раскладку не видит. Удалил английскую раскладку, так она после перезагрузки вернулась и опять у меня три раскладки.
Прошу помощи.
-
От DSV72
Здравствуйте, Евгений. Насколько популярен антивирус Касперского в Европейских странах и США, в свете последних событий (санкции,русофоб
-
От KuZbkA
Здравствуйте! Можно ли где - нибудь купить процессор amd semprion? На старом ножки погнул, надо заменить
-
От Самогонщик
Добрый день. Диспетчер задач начал определять на Windows 10 два ядра и 4 логических, всегда думал что у меня полные 4 ядра. Полез на сайт амд а не 4 ядра. https://www.amd.com/en/products/cpu/fx-4350 Системная плата Asus M5A78L-M LX3. Возможно так было всегда не помню. А может не надо об этом думать и все хорошо? Интернет уже читаю, но есть другие дела чем занять себя.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти