Перейти к содержанию

Материнские платы на базе AMD 880G выйдут 26 апреля


Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Евгений Малинин

В начале апреля были анонсированы несколько материнских плат на основе нового набора системной логики AMD 880G от производителей Biostar, ASRock и ASUS, однако не было точных сведений о времени их поступления в продажу. Теперь же стало известно, что AMD назначила официальную дату выхода чипсета — 26 апреля.

 

171999.jpg

 

Наборы системной логики 880G и 890GX для процессоров AM3 практически повторяют спецификации друг друга и могут оснащаться южными мостами SB810 или SB850 с энергопотреблением 4 Вт. Северный мост представлен интегрированной графикой RV620 IGP, которая в зависимости от частоты ядра получила названия Radeon HD 4250 (560 МГц) и HD 4290 (700 МГц), которые принадлежат, соответственно, чипсетам 880G и 890GX. Наряду со стандартной функциональностью SATA 3.0, некоторые производители включают также поддержку шины USB 3.0 благодаря установке чипа от NEC. SB810 и SB850 отличаются поддержкой RAID-комбинаций: первый мост поддерживает режимы 0,1,10, а второй — 0,1,5,10.

 

172002.jpg

 

Radeon HD 4250, как и прочие его собратья выполнен по 55-нм нормам производства, построен с использованием 205 млн транзисторов, обладает 40 потоковыми процессорами, 8 блоками адресации текстур, 4 блоками фильтрации текстур и 4 блоками растеризации, может иметь собственную графическую памятью GDDR3, поддерживает DirectX 10.1 и SmartShader 4.0, имеет встроенный видеопроцессор UVD 2 с возможностью декодирования HD-видеопотоков H.264 и VC1 и вывода на порты HDMI 1.3 и DisplayPort.

 

Чипсет AMD 880G имеет встроенный 7.1-канальный HD-аудиокодек с поддержкой технологий Dolby Digital Plus и True HD, обеспечивает полноскоростную работу одной линии PCI Express 2.0 в режиме 16Х, а также поддерживает режим Crossfire 8X+8X.

 

AMD заблокировала «возможность» включения нерабочих ядер у 2- и 3-ядерных настольных процессоров Phenom II и Athlon II, однако материнские платы ASRock 880G Extreme3 и ASUS M4A88TD-V обладают функцией UCC (Unlock CPU Core), что может осчастливить некоторых особо удачливых владельцев процессоров AMD.

 

172000.jpg

 

© http://www.3dnews.ru/news/materinskie_plat...dut_26_aprelya/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.
       


    • fmlnuser
      Автор fmlnuser
      Добрый день, имеется всус на базе ksc. Можно ли через него обновлять драйвера как это делается на wsusе от майкрософт? Так же интересует вопрос о необязательных обновлениях которые не получить через синхронизацию обновлений, на всусе от майкрософта можно было вручную добавить инсталяшку, а тут как?
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Замечаю третий день подряд - Kaspersky Plus ни разу не обновил (не обновляет) базы в течении суток. 
      Сообщение в Kaspersky Plus появляется, что необходимо обновить базы.
      Сам то Kaspersky Plus почему не обновляет свои базы? 
      Настройки Kaspersky Plus по умолчанию, обновление баз соответственно должно быть автоматическим.
      Вот опять сутки прошли, пришлось обновить базы вручную.
       
       
       
       
       
    • corleone2007
      Автор corleone2007
      Здравствуйте!
          
      Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
      Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com
       
      p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
      пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
    • Eugene_aka_Hades
      Автор Eugene_aka_Hades
      Здравствуйте,
       
      вчера ломанули сервер с файловой 1С-кой, зашифровали все имеющиеся диски, почистили все резервные копии (пока были настроены только теневые копии), а размещенные файлы теперь имеют расширение dreed.
      Попробовал порталы www.nomoreransom.org, noransom.kaspersky.com, но они не смогли определить данный шифровальщик.
       
      Первый раз сталкиваюсь с этой бедой, подскажите, что делать?
×
×
  • Создать...