Перейти к содержанию

помогите с реестром

woozle

Рекомендуемые сообщения

дело в том, что устанавливал модем huawei и потом его удалил...

залез в реестр так там этого модем ключей осталось уж очень много:

Export.txt

почему так много?

и там же нашел ключи на программы, которые я не устанавливал:

HKEY_CURRENT_USER\Software\YahooPartnerToolbar

HKEY_USERS\S-1-5-21-1230892188-3897557557-1762284673-1000\Software\YahooPartnerToolbar что это?

дело в том, что устанавливал модем huawei и потом его удалил...

залез в реестр так там этого модем ключей осталось уж очень много:

Export.txt

почему так много?

и там же нашел ключи на программы, которые я не устанавливал:

HKEY_USERS\S-1-5-21-1230892188-3897557557-1762284673-1000\Software\YahooPartnerToolbar что это?

Ну насче Yahoo - такие тулбары часто ставятся вместе с другими прогами. А ключи, ну а как ты хочешь? А что вообще надо - все это удалить?

да мне бы узнать это нормально? ну и удалить желательно...

нормально, что после удаления проги останось столько ключей? да, нормально, потому как абсолютное большинство разработчиков ни коем образом не волнуются о том, чтобы почистить за собой...

а можно ли узнать каким приложение установился

HKEY_USERS\S-1-5-21-1230892188-3897557557-1762284673-1000\Software\YahooPartnerToolbar ?

да еще и без моего ведома....

HKEY_USERS\S-1-5-21-1230892188-3897557557-1762284673-1000\Software\YahooPartnerToolbar ?

Да галочку не убрал мелким шрифтом в установщике...

де установить яху тулбар.....далее нажал автоматом....

woozle, он мог установиться при установке какой-либо проги "по умолчанию", поэтому я всегда выбираю "выборочную" установку. но не исключено конечно что это следы какого-то зловреда

woozle, в дополнениях к Firefox у вас есть этот Яху тулбар?

woozle, в дополнениях к Firefox у вас есть этот Яху тулбар?

у меня нет Firefox... только IE...

вот программы, которые устанавливал за последнее время(по дате отсортировал):

post-14552-1271495378_thumb.jpg

какая из программ могла установить ее?

Изменено пользователем woozle

Откройте IE и другие обозреватели и посмотрите есть ли там панелька от этого производителя. Если она присутствует или отсутствует, то Вы попробуйте ее удалить через "Панель управления\Установка и удаления программ".

Ветви реестра "HKEY_CURRENT_USER" и "HKEY_USERS" отвечает за профиль пользователя. И серьезного вреда ОС не будет, если удалить эти ключи с реестра. Но перед удалением сделайте резервную копию реестра или его части.

Реестр пользователя хранится в "Documents and Settings\имя пользователя\ntuser.dat" (XP) и "Users\имя пользователя\ntuser.dat" (Vista, 7)

Изменено пользователем MASolomko

woozle, а на вирусы проверялись?

проверялся... сделал логи и р разделе "борьба с вирусами" опубликовал...

пока молчат... KIS2010 молчит....

Откройте IE и другие обозреватели и посмотрите есть ли там панелька от этого производителя. Если она присутствует или отсутствует, то Вы попробуйте ее удалить через "Панель управления\Установка и удаления программ".

у меня только IE... там этого нет...

в "Панель управления\Установка и удаления программ" нет данной программы

скрин в 9 сообщении выложил по дате установки программ...

какая из этих программ могла установить?

woozle, а что за прога winpcap-nmap?

не знаю.. вроде после обновления появилась или после установки winrar, точно даже и не знаю...

могут быть подозрения по поводу этой программы? самому интересно стало =)

Ccleaner поставил, надо было галочку снимать.

ну а почему в IE тогда тулбал не высветися? и в "Панель управления\Установка и удаления программ" ее нет?

нашел что за пограмма эта winpcap - http://en.wikipedia.org/wiki/Winpcap

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • Эльнар
      От Эльнар
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста удалить вирус, скорее всего майнер. Он постоянно нагружает процессор, даже на рабочем столе. Как только открываю диспетчер задач, обороты вентиляторов процессора падают до нормального. Как только выхожу из диспетчера задач сразу обороты вентиляторов растут. При открытии диспетчера задач я не успеваю увидеть какой процесс нагружает компьютер. Эта проблема началась когда я установил программу видеомонтажа Magix Vegas Pro не с официального сайта. Так же из проблем не получается зайти в конфигурацию системы (msconfig), окошко сразу закрывается. При запуске антивируса Malwarebytes, он тоже сразу закрывается. Когда зашёл в систему через безопасную загрузку msconfig также не открывается, но удалось запустить malwarebytes и drweb, они нашли вирусы, но проблема не ушла. Запустил Kaspersky Removal Tool, он долго сканировал и нашёл вирусы. Один из них располагался в папке куда был установлен Magix Vegas Pro. После удаления вирусов ситуация к сожалению не изменилась. Приложил отчёт сборщика логов.
      CollectionLog-2024.12.02-15.07.zip
  • Создать...