woozle Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 здравствуйте. дело в том, что несколько раз на флешке появлялись скрытые системные файлы такие как systen volume information bin-корзина по неосторожности запустил один из них... но перед тем как открыть флешку проверяю на вирусы... KIS2010 молчит, а вышеуказанные файлы есть на флешке самое главное система стала подтормаживать, куки файлы плохо удаляються... посмотрите пожалуйста мою систему на наличие гадости и неполадок... в реестре нашел неизвестную мне запись... такого я не устанавливал: HKEY_CURRENT_USER\Software\YahooPartnerToolbar HKEY_USERS\S-1-5-21-1230892188-3897557557-1762284673-1000\Software\YahooPartnerToolbar что это? virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 На скольких форумах еще тему создали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 На скольких форумах еще тему создали? =) дак просто тут ждал ждал ответа.... не дождался... решил на virusinfo создать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Значит там лечитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Значит там лечитесь... я ни кого не хотел обидеть, просто думал, что раз не отвечают значит люди заняты... вот и решил создеть тему в другом форуме... прошу меня извенить за то что обидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения