Перейти к содержанию

getstyle вирус или нормальная программа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что такого, можно постоянно юзать браузер из песочницы, у меня многие знакомые так и делают.

Не, я практически никогда в песочнице браузером не пользуюсь(только если ссылка странная).

это надо читать на страничке плагина. наверно из браузера удаляется, или из установка-удаление программ

А, понятно! Спасибо.

Опубликовано
Не, я практически никогда в песочнице браузером не пользуюсь(только если ссылка странная).

нет ничего сложного или страшного использовать все время браузер из песочницы

Опубликовано

apq,Когда нажимаешь удалить,то перекидывает на главную страницу

Опубликовано
apq,Когда нажимаешь удалить,то перекидывает на главную страницу

А у меня с песочницы не установился! И как тогда удалить?

Опубликовано

-=Kirill Strelets=-, Не знаю-я тебе говорил,что лажа?!))

Опубликовано
-=Kirill Strelets=-, Не знаю-я тебе говорил,что лажа?!))

Но если у меня не установилась с песочницы, то как она установилась у тебя?

Опубликовано

-=Kirill Strelets=-, Я тоже в песочнице запускал

Опубликовано
-=Kirill Strelets=-, Я тоже в песочнице запускал

А как она установилась, если у меня также устанавливалась, но не установилась?

Поищи в инете, или в Изменение/Удаление программ, как удалить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vladisla543
      Автор Vladisla543
      Похоже поймал вирус майнинг, не дает нормально работать, не могу запустить ни одну программу, выскакивает что запрещено системным администратором, проверил в безопасном режиме Dr.Web Cureit, нашёл какие-то зараженные файлы но проблема не ушла. 
      CollectionLog-2024.02.01-13.43.zip
    • WyneX
      Автор WyneX
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, когда запускаю браузер, игру или какую-либо другую программу, вирус запускает много их копий - это  я заметил открыв диспетчер задач. Я попытался решить проблему сам, сначала я скачал Dr.web, просканировал - не помогло, сделал тоже самое, но в безопасном режиме - не помогло, снёс полностью виндовс - не помогло. Хочу уточнить, что копии открываются и в безопасном режиме. 
      CollectionLog-2024.06.11-05.26.zip
    • Николай НИК
      Автор Николай НИК
      Приветствую!
      После шифрования файлов в домене, контроллер домена работает не адекватно.
      некоторые оснастки не открываются.
      управление сервером не работает.
      повершел не работает.
      Addition.txt FRST.txt
    • Бебра
      Автор Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • BloodyXaTuKo
      Автор BloodyXaTuKo
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой, абсолютно аналогичной рассмотренной в данной теме (поэтому тэги такие же):
      Метод решения, предложенный в этой теме, не помог, поэтому обращаюсь отдельно.
      Опробовал все доступные в англоязычном и русскоязычном интернете методы решения данной проблемы. Помогите, пожалуйста.

CollectionLog-2024.04.02-01.44.zip
  • Создать...