Перейти к содержанию

getstyle вирус или нормальная программа?

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

а что такого, можно постоянно юзать браузер из песочницы, у меня многие знакомые так и делают.

Не, я практически никогда в песочнице браузером не пользуюсь(только если ссылка странная).

это надо читать на страничке плагина. наверно из браузера удаляется, или из установка-удаление программ

А, понятно! Спасибо.

Не, я практически никогда в песочнице браузером не пользуюсь(только если ссылка странная).

нет ничего сложного или страшного использовать все время браузер из песочницы

apq,Когда нажимаешь удалить,то перекидывает на главную страницу

А у меня с песочницы не установился! И как тогда удалить?

-=Kirill Strelets=-, Не знаю-я тебе говорил,что лажа?!))

Но если у меня не установилась с песочницы, то как она установилась у тебя?

-=Kirill Strelets=-, Я тоже в песочнице запускал

А как она установилась, если у меня также устанавливалась, но не установилась?

Поищи в инете, или в Изменение/Удаление программ, как удалить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• misska
      От misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
    • San4s2034
      От San4s2034
      Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто. 

• MaximLem
      От MaximLem
      При заходе в различные игры на игровом фпс держится нормально минут 5-10 , а после резко падает, вирусов вроде как нет, прочитал что нужно сбросить биос до заводских , после сброса фпс держался нормально примерно 15 минут и потом снова снова сильно падал и не возвращался, эту проблему можно как то решить?
    • San4s2034
      От San4s2034
      Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто. 

• fertune
      От fertune
      Когда открываешь диспетчер задач то сначала ЦП грузит на 100% а потом на 10% я посмотрел через dr.web cureit и увидел то что это майнер dialer.exe, смотрел в интернете как пофиксить но никакие способы не помогли(может быть я что то делал неправильно)
      можете помочь с проблемой? Еще я пробовал его фиксить удаляя его но он опять появлялся и грузил ЦП на все 100%.

• Создать...