Перейти к содержанию

getstyle вирус или нормальная программа?

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

а что такого, можно постоянно юзать браузер из песочницы, у меня многие знакомые так и делают.

Не, я практически никогда в песочнице браузером не пользуюсь(только если ссылка странная).

это надо читать на страничке плагина. наверно из браузера удаляется, или из установка-удаление программ

А, понятно! Спасибо.

Не, я практически никогда в песочнице браузером не пользуюсь(только если ссылка странная).

нет ничего сложного или страшного использовать все время браузер из песочницы

apq,Когда нажимаешь удалить,то перекидывает на главную страницу

А у меня с песочницы не установился! И как тогда удалить?

-=Kirill Strelets=-, Не знаю-я тебе говорил,что лажа?!))

Но если у меня не установилась с песочницы, то как она установилась у тебя?

-=Kirill Strelets=-, Я тоже в песочнице запускал

А как она установилась, если у меня также устанавливалась, но не установилась?

Поищи в инете, или в Изменение/Удаление программ, как удалить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Бебра
      От Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
  • Создать...