-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а что такого, можно постоянно юзать браузер из песочницы, у меня многие знакомые так и делают. Не, я практически никогда в песочнице браузером не пользуюсь(только если ссылка странная). это надо читать на страничке плагина. наверно из браузера удаляется, или из установка-удаление программ А, понятно! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не, я практически никогда в песочнице браузером не пользуюсь(только если ссылка странная). нет ничего сложного или страшного использовать все время браузер из песочницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 apq,Когда нажимаешь удалить,то перекидывает на главную страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 apq,Когда нажимаешь удалить,то перекидывает на главную страницу А у меня с песочницы не установился! И как тогда удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 -=Kirill Strelets=-, Не знаю-я тебе говорил,что лажа?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 -=Kirill Strelets=-, Не знаю-я тебе говорил,что лажа?!)) Но если у меня не установилась с песочницы, то как она установилась у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 -=Kirill Strelets=-, Я тоже в песочнице запускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 -=Kirill Strelets=-, Я тоже в песочнице запускал А как она установилась, если у меня также устанавливалась, но не установилась? Поищи в инете, или в Изменение/Удаление программ, как удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти