-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет всем! Лазил я тут по просторам интернета и увидел такую вещь: . Хочу спросить: это нормальная программа или же троян, ворующий пароли аккаунтов из соц. сети ВКонтакте ? А то выглядит заманчиво: темы для контакта. Ну? Есть какие-нибудь предположения по этому поводу?
Bl@ckMC Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Думаю не стоит,чтото она подозрительно выглядит А черт его знает может нормальная
apq Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) -=Kirill Strelets=-, я бы скачал прогу, но не устанавливал а проверил на вирустотале... да и еще браузер запустил бы в песочнице при скачке и проверки это проги. какой у вас браузер? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем apq
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) -=Kirill Strelets=-, я бы скачал прогу, но не устанавливал а проверил на вирустотале На вирустотале чисто. У меня? Mozilla Firefox 3.6.3 Изменено 16 апреля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
apq Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня? Mozilla Firefox 3.6.3 это аддон к Firefox? посмотрите его рейтинг на сайте аддонов...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) это аддон к Firefox? посмотрите его рейтинг на сайте аддонов... Это вроде как тулбар, ссылку на сайт могу скинуть в ЛС. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
Drru Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) У моего сына стоит. Вот, буквально час назад обнаружил у него на компьютере. В Опере не прописалась. Но зато залезла во все папки и, конечно же, в Internet Explorer. На вопрос, зачем поставил? Пожимает плечами. Сам не знает. Посмотрел, скорее всего не вирус, но по мне так, вещь абсолютно не нужная и потенциально опасная. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Drru
apq Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Это вроде как тулбар, ссылку на сайт могу скинуть в ЛС. давайте, посмотрим что за зверь
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 давайте, посмотрим что за зверь Смотри! Отправил в ЛС.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 apq, ну что, какие результаты?
apq Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 apq, ну что, какие результаты? я конечно не вирусный аналитик, но вроде нормальная прога, ничего подозрительного, имхо. единственное что могу посоветовать на всякий случай запуск браузера в песочнице KIS
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 я конечно не вирусный аналитик, но вроде нормальная прога, ничего подозрительного, имхо. единственное что могу посоветовать на всякий случай запуск браузера в песочнице KIS а я эту прогу через песочницу установил, не установилась!
apq Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 а я эту прогу через песочницу установил, не установилась! немудрено, вы устанавливайте без песочницы, а после установки браузер из песочницы запускайте
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 немудрено, вы устанавливайте без песочницы, а после установки браузер из песочницы запускайте И так всегда ? А как удалить потом?
apq Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 И так всегда ohmy.gif ? а что такого, можно постоянно юзать браузер из песочницы, у меня многие знакомые так и делают. А как удалить потом? это надо читать на страничке плагина. наверно из браузера удаляется, или из установка-удаление программ
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти