-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет всем! Лазил я тут по просторам интернета и увидел такую вещь: . Хочу спросить: это нормальная программа или же троян, ворующий пароли аккаунтов из соц. сети ВКонтакте ? А то выглядит заманчиво: темы для контакта. Ну? Есть какие-нибудь предположения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Думаю не стоит,чтото она подозрительно выглядит А черт его знает может нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) -=Kirill Strelets=-, я бы скачал прогу, но не устанавливал а проверил на вирустотале... да и еще браузер запустил бы в песочнице при скачке и проверки это проги. какой у вас браузер? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) -=Kirill Strelets=-, я бы скачал прогу, но не устанавливал а проверил на вирустотале На вирустотале чисто. У меня? Mozilla Firefox 3.6.3 Изменено 16 апреля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня? Mozilla Firefox 3.6.3 это аддон к Firefox? посмотрите его рейтинг на сайте аддонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) это аддон к Firefox? посмотрите его рейтинг на сайте аддонов... Это вроде как тулбар, ссылку на сайт могу скинуть в ЛС. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) У моего сына стоит. Вот, буквально час назад обнаружил у него на компьютере. В Опере не прописалась. Но зато залезла во все папки и, конечно же, в Internet Explorer. На вопрос, зачем поставил? Пожимает плечами. Сам не знает. Посмотрел, скорее всего не вирус, но по мне так, вещь абсолютно не нужная и потенциально опасная. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Drru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Это вроде как тулбар, ссылку на сайт могу скинуть в ЛС. давайте, посмотрим что за зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 давайте, посмотрим что за зверь Смотри! Отправил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 apq, ну что, какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 apq, ну что, какие результаты? я конечно не вирусный аналитик, но вроде нормальная прога, ничего подозрительного, имхо. единственное что могу посоветовать на всякий случай запуск браузера в песочнице KIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я конечно не вирусный аналитик, но вроде нормальная прога, ничего подозрительного, имхо. единственное что могу посоветовать на всякий случай запуск браузера в песочнице KIS а я эту прогу через песочницу установил, не установилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а я эту прогу через песочницу установил, не установилась! немудрено, вы устанавливайте без песочницы, а после установки браузер из песочницы запускайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 немудрено, вы устанавливайте без песочницы, а после установки браузер из песочницы запускайте И так всегда ? А как удалить потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 И так всегда ohmy.gif ? а что такого, можно постоянно юзать браузер из песочницы, у меня многие знакомые так и делают. А как удалить потом? это надо читать на страничке плагина. наверно из браузера удаляется, или из установка-удаление программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти