Перейти к содержанию

Возможность Установки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот значит какой вопрос ! :huh:)

Архи важный, как говаривал незабвенный Товарищ Ленин:

Вопрос из разряда извращений !

Например есть( гипотетически) машина с 4-х ядерным процессором Intel Core2 Quad Q6600, так вот можно ли установить на неё MS DOS 6.22 ?

А в общем вопрос о том, поддерживают ли новые процессоры INTEL старые "добрые" инструкции DOS-системы? :)))

Кто ответит на это извращение, тем спасибо, причём огромное(ни за что не унести :))) ).

С уважением ко всем участникам ФОРУМов !

Игорь.

Опубликовано
Вот значит какой вопрос ! :huh:)

Архи важный, как говаривал незабвенный Товарищ Ленин:

Вопрос из разряда извращений !

Например есть( гипотетически) машина с 4-х ядерным процессором Intel Core2 Quad Q6600, так вот можно ли установить на неё MS DOS 6.22 ?

А в общем вопрос о том, поддерживают ли новые процессоры INTEL старые "добрые" инструкции DOS-системы? :)))

Кто ответит на это извращение, тем спасибо, причём огромное(ни за что не унести :))) ).

С уважением ко всем участникам ФОРУМов !

Игорь.

Да конечно пойдет. Создавайте раздел в системе ФАТ16 и ставьте себе ДОС. В крайнем случае можно установить VMWare и сэмулиовать абсолютно любую конфигурацию :lool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dairoku69_
      Автор Dairoku69_
      Попыталась обойти замедление дискорда и ютуба, а наткнулась на майнер и возможно ещё на троян. Сами файлы утилиты я уже удалила, но на устройстве появился майнер и угроза названая трояном в Kaspersky Standart, при этом сам антивирус их удалить не смог. Проверяла систему Dr.Web Curelt, KVRT, первый нашёл и почистил только мелкие файлы, не относящиеся к майнеру с утилиты, второй вообще ничего не нашёл.

Логи:
      CollectionLog-2024.12.13-05.23.zip

• Abbat56
      Автор Abbat56
      Добрый день возможно ли восстановить данные после шифровальщика? 
      Новая папка.7z
    • Den4ik23
      Автор Den4ik23
      Скачал случайно вирус возился с ним целый день по итогу скорее всего нашёл его через dr.web скрин приложу там видно что 23 из 24 подозрительных файлов удалено и остался 1 со странным путём и как я понимаю 
      это вирус. Помогите пожалуйста

• gts
      Автор gts
      Проблемная машина уже не в сети, и ее спасать не нужно.
      Задело немного файлы шары(на линуксе), есть ли спасение на данный момент от этой напасти?

crypt.rar
    • Dwight
      Автор Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
  • Создать...