Перейти к содержанию

Нецензурная лексика

Мизантроп

Материтесь ли вы?  

65 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У меня просто

:lol: Ничего не могу с собой сделать. Мурдия Кениеба!

И до сих пор не понятно, какие именно "признаки школоты" были в моем сообщении.

У меня просто

:lol: Ничего не могу с собой сделать. Мурдия Кениеба!

Очень смешно, но я говорил про другое...Тема себя исчерпала, наверно можно закрыть. (как решит модератор)

Очень смешно, но я говорил про другое...Тема себя исчерпала, наверно можно закрыть. (как решит модератор)

Не-Не-Не! :lol: На карте ещё много городов осталось. :lol:

Про другое? Ого-го-го. :lol: :lol: B)

У меня созрел актуальный вопрос: в обычной жизни, где нет таких строгих модераторов, часто ли вы употребляете нецензурную лексику и почему. Сам раньше страдал этим заболеванием, но решил во что было не стало покончить с этим раз и навсегда, чего и всем желаю!

Парни а где ж "русский язык без мата, как борьщ без томата!"

никогда не материлась и не любила тех кто материться, пока не пожила годик в общежитии :lol: )

зато теперь к тем, кто употребляет ненормативную лексику отношусь нормально, просто пропускаю мимо ушей))) (кроме некоторых случаев), а сама употребляю в исключительных случаях, когда сильно злюсь, или пугаюсь, или устала (помогает :lol: )

Изменено пользователем Марьям

Бывает иногда, ругаюсь ))) но сейчас все реже и реже, т.к. ребенок подрастает, не хочется все же, чтоб он на улице всех трехэтажным крыл :huh:

Зато, помнится, когда в автосервисе подрабатывала, приезжала домой - и меня дружно просили заткнуться :o

Компания - это да, окружающие очень сильно влияют.

Не получается проголосовать.

Как часто вы материтесь? - Никогда.

Из -за чего? - .............

Если ни когда, тогда как отвечать из-за чего? Получается как с этим вопросом: " Перестали ли вы уже избивать свою жену?" "Да" или "Нет".

Очень многому, в плане не нормативной лексики, научился на военно-полевых сборах! Русская армия, самая непобедимая в мире! Потому что с матом можно выдержать все:huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...