Перейти к содержанию

Нецензурная лексика

Мизантроп

Материтесь ли вы?  

65 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У меня созрел актуальный вопрос: в обычной жизни, где нет таких строгих модераторов, часто ли вы употребляете нецензурную лексику и почему. Сам раньше страдал этим заболеванием, но решил во что было не стало покончить с этим раз и навсегда, чего и всем желаю! B)

Изменено пользователем antihack
  • Согласен 1

Я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю! (с)

Использую зачастую для усиления речи.

К примеру: Я вчера нашел лям баксов! ... сказать обалдеть - ни сказать ничего B)

Ну вы поняли к чему я ;)

Я вчера нашел лям баксов!... сказать обалдеть - ни сказать ничего

И часто вам так везёт?

Я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю! (с)

Похоже очень часто, завидую я вам B)

очень не люблю все это B).....

Раньше вообще никогда не использовал.....

А сейчас уже бывает, редко правда, но - как говорится нервы ;).

Матерюсь крайне редко.только когда выведут из себя..всегда пытаюсь всё решить тихо и спокойно.Но когда оппонент таки не понимает нормально речи тогда уж извиняйте... B)

Изменено пользователем Stranniky

дал голоса за

довольно часто/под влиянием компании

Поясняю B)

Я говорю в каждой компании именно на том языке, который употребляется в этой компании

Некрасиво высказываться в компании девушек.

Но также крайне глупо - говорить возвышенным стилем в компании строителей. Где из получасовой беседы приличные только: кирпич, раствор, до обеда и запятые

На работе да, иначе просто не поймут. А если и поймут, то не поверят. А если поверят, то не воспримут всерьёз.

Вне работы - нет.

На счёт стройки. Не знаю как сейчас, но тогда когда я там работал ( ой, давно это было, ещё при коммунистах) там так умели выразить свои мысли. Так умели. Это особая культура речи. Я отрицательно отношусь к матам, но когда я впервые услышал, как бригадир (женщина) ругает краскопульт, который не вовремя сломался. Она обращалась ко мне, показывая на него рукой и рассказывая, и это всё продолжалось в течение получаса, пока его ремонтировали. И она не повторялась. Когда я это всё услышал, а сказано всё это было с чувством, с выражением - я понял одно, это не было похабщиной. Это было произведение. Мне тогда ещё Гиляровский вспомнился, его рассказ Козёл и "Чайка".l

Матерюсь крайне редко B) И только, если очень выведут ;) ... Правда, в этом случае, в ход идут сразу трехэтажные выражения :)

Использую нецензурную лексику, очень-очень редко, говорю только для того чтобы человек понял, что ему хотят сказать(т.е. человек не понимающий русских слов) B)

На работе да, иначе просто не поймут. А если и поймут, то не поверят. А если поверят, то не воспримут всерьёз.

Если не секрет, что это за работа такая? Наверно техническая поддержка? B)

Бывает, не без этого, но крайне редко, когда мне уже вынесут весь мозг, и других отучаю , самое некрасивое, это когда трехэтажный мат сыпится от девушки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...