Перейти к содержанию

Как изменить локальное время?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Сначала огромное спасибо всему персоналу Касперского и всем помогающим людям в этом форуме. У меня стоит КИС 2010 я хотел активировать пробную версию, но там написано что локальное время на компьютере отличается от времени сервера активации .Для продолжения активации нужно изменить ЛОКАЛЬНОЕ время. Что мне делать, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Сообщение от модератора vasdas

Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продукрам компании.

amanzhol, поставьте в настройках свой часовой пояс и синхронизируйте время (Windows XP: Панель управления -> Дата и время -> Закладка "Часовой пояс". Затем закладка "Время Интернета" -> Обновить сейчас -> ОК. Windows 7: Изменение настроек даты и времени -> Изменить часовой пояс. Затем закладка "Время по Интернету" -> Изменить параметры -> Обновить сейчас). И проверьте батарейку МП, при ее разрядке время начинает отставать и сбиваться.

• Согласен 1

amanzhol, поставьте в настройках свой часовой пояс и синхронизируйте время (Windows XP: Панель управления -> Дата и время -> Закладка "Часовой пояс". Затем закладка "Время Интернета" -> Обновить сейчас -> ОК. Windows 7: Изменение настроек даты и времени -> Изменить часовой пояс. Затем закладка "Время по Интернету" -> Изменить параметры -> Обновить сейчас). И проверьте батарейку МП, при ее разрядке время начинает отставать и сбиваться.

Если расхождение большое он не синхронизирует. Для начала хоть примерно актуальное время выставить надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...