Котэ Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 поставил браузер хром, зашел в фан клуб, жму цитировать сообщение. Но цитата не появляется, из за чего это может быть, баг сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) поставил браузер хром, зашел в фан клуб, жму цитировать сообщение. Но цитата не появляется, из за чего это может быть, баг сборки? Полная Версия браузера какая? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Но цитата не появляется, из за чего это может быть, баг сборки? Да, я где-то читал что хром хронически не воспринимает эту кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Mr.Urblam просто форум не заточен под форум, форум больше под ИЕ, ФФ и Оперу заточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Bl@ckMC Google Chrome 4.1.249.1045 (42898) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Mr.Urblam поиск по форуму рулит, я уже задавал этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Mr.Urblam Просто текст не цитируемый появляется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 из за чего это может быть, баг сборки? вина движка WebKit, от сборки не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Bl@ckMC я отвечу, при нажатии на кнопку "цитата", вставляется просто предложение/слово и т.п. без кода, а должно с кодом [quote][/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Mr.Urblam Просто текст не цитируемый появляется ? текст появляется без тегов [qoute], с этим ничего не поделаеш. хотя в принципе можно попробовать изменить текстовый редактор в настройках профиля, но врядли это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня тот же браузер хром Выделяю написанное предложение и жму на кнопочку "Цитата" И все цитируется без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 разница может быть только в используемом текстовом редакторе на форуме, стоит значит попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Mr.Urblam У тебя сдесь что написано? (Личные данные-Настройки форума-Настройки публикации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Bl@ckMC, такие же настройки у меня, менял редактор, эффекта нет. выделяю фразу жму кнопку "Цитата", тегов нет, по всем остальным кнопкам работает нормально. кстати, не один я писал об этом баге, так что я сильно сомневаюсь что у человека что ты процитировал выше, вставляются теги в сообщения. Mr.Urblam, вобщем забей на это дело, как выход жми кнопку "Ответ", затем убирай что не нужное процитируется Изменено 15 апреля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти