Перейти к содержанию

AeroCool CyborgX: привлекательный корпус для высокопроизводительных игровых систем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тайванская компания AeroCool объявила о начале поставки на российский рынок новых корпусов CyborgX для конструирования высокопроизводительных игровых систем.

aerocoolcyborgx1-150410.jpg

Доминирующий во внешнем и внутреннем оформлении чёрный цвет, в комбинации с прозрачной боковой стенкой и угрожающе-красной отделкой заглушек слотов, подсветкой кнопок и вентиляторов, позволил создать агрессивный внешний вид системы на базе корпуса CyborgX.

aerocoolcyborgx2-150410.jpg

Концептуальная идея корпуса CyborgX, выполненного в популярном форм-факторе Mid-Tower и рассчитанного на работу с платами ATX и Micro-ATX, базируется на «дружественных пользователю» принципах, что справедливо как в отношении максимальной защиты, так и в плане широких возможностей по наращиванию производительности. Именно поэтому прочная жёсткая конструкция системы из 0,6 мм холоднокатаной стали японского производства предусматривает безвинтовый монтаж, а шасси располагает предусмотрительно подготовленными отверстиями для системной платы и процессора, облегчающими внутреннюю укладку кабелей и инсталляцию систем охлаждения. Гибкие возможности для последовательного изменения возможностей системы заложены благодаря поддержке современных крупногабаритных High End видеокарт длиной до 290 мм, а также пяти 5,25-дюймовых внешних накопителей, трёх внутренних 3,5-дюймовых жёстких дисков и одного внешнего 3,5-дюймового устройства (кардридера, дисковода или накопителя). Комфортная работа также обеспечивается расположением на верхней плоскости корпуса наиболее востребованных пользовательских периферийных интерфейсов, включая два порта USB, порт E-SATA и вход/выход аудио.

Высокую производительность и стабильность работы системы обеспечивает система охлаждения корпуса CyborgX. Исчерпывающе мощный воздушный поток создают 120 мм фронтальный и 120 мм тыловой вентиляторы на подшипниках скольжения с подсветкой красными светодиодами (в комплекте поставки), которые по желанию пользователя могут быть опционально дополнены двумя боковыми 120 мм или 140 мм вентиляторами. Оптимальная вентиляция системы также обеспечивается перфорированной ячеистой структурой заглушек для каждого из семи слотов расширения, и нижним расположением блока питания. Для борьбы с пылью в комплект поставки также включены два пылеулавливающих фильтра для блока питания и фронтального втягивающего вентилятора. Для энтузиастов систем водяного охлаждения подготовлены соответствующие отверстия в шасси корпуса.

aerocoolcyborgx3-150410.jpg

Поставки корпусов AeroCool CyborgX в адрес российских дилеров компании уже начались. Ориентировочная цена CyborgX в розничной сети составляет 2800 рублей.

Ранее редакция THG провела тесты двух high-end инновационных корпусов - Thermaltake Level 10 и SilverStone Fortress 2, которые отличаются стильным и оригинальным внешним видом, и способны поддерживать комплектующие уровня рабочей станции. Все подробности вы узнаете в нашем обзоре

http://www.thg.ru/technews/20100415_023400.html

Опубликовано

GanK я второй фотки сперва испугался. В смысле чутка опешил... Думал дизайн такой.

Потом разглядел проекцию.

Не сочтите за флуд. Посто я и в самом деле подумал, что дизайнеры уже с ума сходят :)

А сначала вот что мне показалось:

post-10787-1271310426_thumb.jpg

Евгений Малинин
Опубликовано

Красиво, но не в моём стиле

ЗЫ перед на гроб похож...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• snake2
      Автор snake2
      В ночь с 17.10 на 18.10  зашифровались все файлы на пк, всё теневое копирование было отключено и удалено. Просят выкуп.
      Зашифрованые файлы.rar Логи FRST.rar Требование.rar
    • Freudis
      Автор Freudis
      После недавно установленного zip файла компьютер начал тупить, нагреваться и шуметь. Данный файл не запрашивал права администратора да и сам файл я не запускал. Проверял компьютер куреитами, ничего не нашли. Один касперский обнаружил 1 файл, но этот файл был под именем систем файла, точный файл не знаю, но в процессе лечения после перезагрузки я решил открыть диспетчер задач, выявило ошибку "нет доступа или администратор запретил доступ". Решил запустить хоть гугл, та же ошибка. Перевзловнованный выдернул из розетки включатель компьютера, доступ ко всему вернулся, касперский ничего не сделал, но после этого компьютер начал нагреваться и в один момент очень сильно зашумел, я начал подозревать что есть вирусы под именем системных файлов, ведь зная касперский, лишь он нашёл 1 вирус и именно при его удалении с перезагрузкой доступ пропал к приложениям. Перерыл интернет, ноль информации. Но и заканчивать работу каких нибудь svchost.exe или подобное я очень боюсь. Решил обратиться за помощью к единственному кто нашёл этот вирус. Помогите, пожалуйста.
      У меня windows 10

• Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, после последнего обновления Kaspersky Plus стали странно работать отчеты, а именно через некоторое время после переустановки программы (по этой как раз причине) сначала перестают записываться отчеты модуля Защита от сбора данных в интернете, а потом модуля Сетевой экран. При этом сами модули работают, судя по уведомлениям в системной панели. Так же после этого обновления периодически зависает Игровой режим. Он включается при запуске игр, но не выключается после выхода из них. Соответственно, перестают выполняться запланированные задачи, например, обновление баз и проверки. С этой проблемой я уже неоднократно обращался в Службу поддержки, но там просят трассировки, я делал несколько раз. Они в них ничего не видят. Но проблемы-то есть. Уже не знаю, что делать. Может, есть возможность где-то скачать и установить предыдущую версию и запретить ей автоматически обновляться? Потому что, на ней таких проблем не было. А тут с самого обновления (с ноября) проблемы. На скриншотах, которые я приложил видно, что отчет модуля Защита от сбора данных в интернете пустой (он уже месяц, как перестал работать). А в отчете модуля сетевой экран последняя запись за вчера. А я точно знаю, что должны быть еще. 

• Miracle29
      Автор Miracle29
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch_kaspersky и т. д.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Портативная игровая консоль/внешний аккумулятор

Это портативная приставка с классическими ретро играми.К услугам пользователя 500 встроенных 8-битных игр, которые подстроятся под любой геймерский вкус. Классный бонус – функция зарядки, не придется скучать, пока заряжается телефон.
      • Цвет: черный
      • Материал: пластик
      • Размер: 130х70х16мм
      • Функция зарядки
      • Ёмкость зарядки: 10000 мАч
      • Входные параметры: DC5V/2A
      • Выходные параметры: DC5V-1.5A/2A
      • Игровая функция 2,4-дюймовый дисплей
      с полным углом обзора /320*240
      • Память: 256M
      • Поддержка 8-битных игр, 500 встроенных игр.
      • Поддержка ТВ-выхода
      • В комплекте: USB-кабель, AV-кабель

не раздумывая решила заказать своим мальчишкам-геймерам. Что уж там, все помнят игры на приставке в детстве )

Делюсь пока первыми впечатлениями от девайса.

Представляла себе бОльший размер, но помещается в мою женскую ладошку. По весу чуть тяжелее смартфона.

Сзади инетересный дизайн.

На экране была защитная пленка. Без нее:

Внешняя зарядка работает

Комлект поставки:

Ну и интерфейс )

На экране конечно все мелкое: будут уставать глаза. Планирую подключить к телеку, поделюсь впечатлениями позже.

• avishka
      Автор avishka
      Здравствуйте! Все началось с того,что компьютер начал грузиться довольно долго,вход в пользователя тоже был довольно долгим,работа самой системы тоже была медленной.Гнал на SSD,но вот Kaspersky Free отправил мне уведомление о том,что для установки новых модулей требуется перезагрузка компьютера.Ну перезагрузил я компьютер,и не поверите,он начал работать и запускаться намного быстрее,чем раньше.Ладно,допустим просто модули были большие по весу.Но вот дальше - в настройках программы запрещена фоновая проверка,когда большая нагрузка на систему.Играю в Fifa 23,процессор  загружен на 60-70%.Замечаю фризы,смотрю на корпус,а датчик активности диска горит и даже не гаснет.Захожу в диспетчер задач,и Касперский загружает процессор и диск.Если процессор он грузит на 10-13%,то диск он загружает по максимуму,вопрос: Зачем он нагружает систему когда,тогда ему это делать не надо? Почему программа замедляла компьютер в течении нескольких дней,и только потом решила сказать о обновлении модулей? И почему после обновлении модулей,компьютер стал работать в десятки раз быстрей? Когда был Kaspersky Security Cloud такого не было,но кто нибудь спрашивал меня,хочу ли я обновиться на Kaspersky Free? Может,я хотел остаться на Kaspersky Security Cloud,а мне просто снесли папку с KSD и поставили Kaspersky Free.Серьезно? В чем суть Kaspersky Free,если в нем просто обновили дизайн? 
      P.S. Процессор Intel Xeon E5-2620 V3,SSD - CRUCIAL BX500
  • Создать...