Перейти к содержанию

Как проверить подлиность продукта?

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Не подскажите, как проверяется подлиность коробкового антивируса Касперского 2010? :)

сравнить с изображением с официальных ресурсов, ну и посмотрите не нарушена ли упаковка

А можно ли узнать что именно понимается под подлинностью

ЗЫ. А то у меня фантазия богатая :). И знания где используется проверка подлинности в продуктах - еще более широкие

Прочитал эту статью, и попытался посмотреть: вначале я зашёл в меню "пуск",

потом нажал "все программы", нашёл программу "антивирус касперского 2010"

которую установил пять дней назад, щёлкнул на неё правой кнопкой миши,

после щёлкнул "свойства", но там небыло вкладки "цифровая подпись", а есть там

только четыре вкладки "общие", "доступ", "безопастность" и "настройка".

Может я чего то просто не допонял, и мне нужно как то по другому щёлкнуть

по загруженному файлу (дистрибутиву)? И что это за файл такой, я не знаю.

В этой статье, которую дал Вl@ckMC, ( за которую ему мерси) написано вот что:

ЕСЛИ ЦИФРОВАЯ ПОДПИСЬ НАРУШЕНА, ТО ВКЛАДКА "ЦИФРОВАЯ ПОДПИСЬ"

ПРОПАДАЕТ ИЗ ОКНА СВОЙСТВ ФАЙЛА. ПРОВЕРЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ЭТОЙ

ВКЛАДКИ, ЧТОБЫ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В ТОМ, ЧТО ФАЙЛ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДЛИННЫМ.

А я пока не нашёл ниличие сей вкладки в свойствах. Может я просто как то не

правильно искал? Неужели в магазинах могут продавать левые коробковые

антивирусы Касперского 2010?

TARS, доброй ночи!

В статье пишут про установочный файл, из которого Вы программу инсталлировали.

Неужели в магазинах могут продавать левые коробковые

антивирусы Касперского 2010?

Что у Вас вызвало такие подозрения?

Коробка ведь большая? Не DVD? Коробку подделать совсем непросто, плюс надо где-то все равно добывать код активации.

P.S. Добро пожаловать на фан-клуб! :)

TARS, доброй ночи!

Спасибо, и Вам доброго дня, Игорь!

В статье пишут про установочный файл, из которого Вы программу инсталлировали.

Не могли бы вы более простым языком, а то я в этих терминах дуб дубом?

Что у Вас вызвало такие подозрения?

не знаю, просто какое то подозрительное чувство появилось к этой программе.

Вот даже взять обновления, я три раза подключался чтобы скачать обновления, а раньше

(со старой программой) такого небыло.

С одного раза не мог проверить компьютер на наличие вирусов, так как несколько

раз компьютер отключался сам собой, а раньше такого небыло, когда у меня была старая

версия. (Ну здесь я нашёл объяснение, что может быть мой ноутбук перегревается, хотя

и она мне кажется странной, так как я на нём могу работать хоть целые сутки и он

не отключается)

А что это за поиски уязвимостей, которые мне советуют исправить?:

Разрешён автозапуск с жёстких дисков

(рекомендуется для испавления)

Разрешён автозапуск с сетевых дисков

Мicrosoft Internet Explorer: включить автомотическую очистку кеша при завершении работы браузера

Мicrosoft Internet Explorer: отключить кеширование данных, полученных по защищённому каналу

Разрешён автозапуск со съёмных дисков

Коробка ведь большая? Не DVD? Коробку подделать совсем непросто, плюс надо где-то все равно добывать код активации.

Тогда я не понимаю, почему я не могу найти "цифровую подпись", как написано в той статье?

Коробка нормальная, диск нормальный, внутри есть код активации, который я активировал, также в нутри

есть краткое руководство пользователя, в два листа и програмка, и есть ещё небольшой ярлычёк "лаборатории

Касперского". Всё это я конечно же покупал в запакованном виде, так что с этой стороы всё ок..

P.S. Добро пожаловать на фан-клуб!

Спасибо.

Не могли бы вы более простым языком, а то я в этих терминах дуб дубом?

Вы с диска новую версию ставили? А какой файл для этого запускали? Вот надо его найти и проверить цифровую подпись у него. Если брали с лицензионного диска, то проблем быть не должно.

Кстати, какая версия сейчас установлена? Надо навести указатель на буковку K рядом с часами.

Не факт, хотя в вашем случае скорее всего все подлинно.

В интернете уже коды активации выкладывают, так что.... на 100% быть уверенным нельзя - подробнее к Hinote.

Программа однозначно подлинная

Лицензия тоже

иначе бы не активация не прошла

Если же Лицензия всплыла у пиратов. то в случае блокировки можно обратиться в отдел продаж, с документами подтверждающими ваше право на лицензию и вам её заменят

Здрасти ....

Я тоже почитал всю тему и решил для прикола или общего развития проверить установленный KIS 2010 9.0.0.736. Только вот ни нашёл я того что описывалось в статье. Может подскажите ещё чего нибудь?:D Я сам kis покупал и коробка с кодом лежит под боком, просто интересно на подлинность поглядеть. :D Если ни трудно, подскажите ..... :)

Друзья мои! :) По моему я с вашей помощью сумел разобраться с поисками этих файлов,

показываю путь: Пуск: 1 "компьютер", 2 "локальный диск (С:D", 3 "Program Files", 4 ''Kaspersky Lab'',

5 ''''Kaspersky Anti-Virus 2010'', (после этого нажатия открываются 162 элемента, из которых

пять папок, в которых я немного покапавшись нашёл несколько файлов с цифровыми подписями.

+ ! В большинстве свойствах остальных 157 элементах, имеются цифровые подписи.

Так что это значит, что у меня всё же настоящая версия Касперского 2010?

Друзья мои! :) По моему я с вашей помощью сумел разобраться с поисками этих файлов,

показываю путь: Пуск: 1 "компьютер", 2 "локальный диск (С:D", 3 "Program Files", 4 ''Kaspersky Lab'',

5 ''''Kaspersky Anti-Virus 2010'', (после этого нажатия открываются 162 элемента, из которых

пять папок, в которых я немного покапавшись нашёл несколько файлов с цифровыми подписями.

+ ! В большинстве свойствах остальных 157 элементах, имеются цифровые подписи.

Так что это значит, что у меня всё же настоящая версия Касперского 2010?

Ну если есть цифровая подпись то значит подлинная

P.S. Можно было проще сделать ,скопировать дистрибутив на рабочий стол(напр.)

Свойства-Цифровые подписи (как сказано было выше)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • sneg_LA
      От sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • oit
      От oit
      Друзья!

В надежной защите нуждаются не только компьютеры и ноутбуки, но и смартфоны. Почему важно позаботиться о защите смартфонов? Они всегда с вами, в них все ваши переписки, управление делами и финансами, банковские приложения и множество приватной информации — от фотографий до геотрекинга.

В тарифных планах решения для мобильных устройств «Лаборатории Касперского» доступен широкий спектр премиум-функций, специально разработанных для ваших устройств. 
      Каждый из вас может выбрать подходящий тарифный план для ваших устройств на Android или iOS.
      В нашем телеграмм канале опубликован новый конкурс. Участвуйте, получайте награду, сделаем вместе продукты "Лаборатории Касперского" лучше.

Номинации:
      ▶️Лучшая новая функция для продукта.
      ▶️Функция продукта для изменения и улучшения.

Все правила конкурса и ссылку для заполнения идеи, можете найти ЗДЕСЬ.

Награждение:
      Члены жюри - Команда развития продуктов  - из всех представленных работ выберут 3 самые достойные идеи в каждой номинации. Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 1500 баллов
      2-е место - 1250 баллов
      3-е место - 1000 баллов

Прием идей завершается 25 января 2025 г. После подведения итогов конкурса, баллы будут начислены в течение 20 дней Администрацией клуба.

Поспешите и Удачи! 💚
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
  • Создать...