Перейти к содержанию

Google строит свой собственный интернет

Рекомендуемые сообщения

Мне Google помогает искать информацию, общаться...

Мне тоже. Но если Гугл телефоны, Гугл ОС, Гугл поиск, Гугл ТВ, Гугл интернет и т. д. Если поразмыслить, как это всё можно использовать? Не думайте со стороны пользователя, а со стороны Гугл. Вот именно, пока только для рекламы, а потом можно и более кардинальные решения придумать. Неужели не видно, как сегодняшнее эфирное ТВ манипулирует народным сознанием? ТВ всегда было манипулятором, а вот Гугл не только ТВ уже завоёвывает :D Так что, есть над чем поразмыслить

Владеть миром не хочу.

Вы не хотите, этого хочет Гугл :)

Изменено пользователем PsychoTron

Благодаря Google я владею информацией. Владеть миром не хочу.

У Google совсем другие цели. Манипулировать быстрее сможет жена, чем Google.

Мне Google помогает искать информацию, общаться...

А собственно вы тут при чем?

У маленькой фирмы цели совсем отличны от ваших личных, а у транснациональной информационной компании тем паче. Не судите об этом "гиганте" в размерах себя :D

Поэтому, раз они затевают такие проекты, все больше становясь монополистом, то не только из альтруистических побуждений. И цель даже деньги. Вот и возникает законный вопрос: зачем? В мотивы "за мир во всем мире", "ради спасения пингвинов", "ради общечеловеческих ценностей" и др. - я как-то не верю. Так что остается?

Вот поэтому и прокомментировал соответственно. Не согласны, ваше право. :)

А собственно вы тут при чем?

У маленькой фирмы цели совсем отличны от ваших личных, а у транснациональной информационной компании тем паче. Не судите об этом "гиганте" в размерах себя :)

Поэтому, раз они затевают такие проекты, все больше становясь монополистом, то не только из альтруистических побуждений. И цель даже деньги. Вот и возникает законный вопрос: зачем? В мотивы "за мир во всем мире", "ради спасения пингвинов", "ради общечеловеческих ценностей" и др. - я как-то не верю. Так что остается?

Вот поэтому и прокомментировал соответственно. Не согласны, ваше право. :)

Газпром - монополист. Google - нет.

Мотив любой коммерческой фирмы - прибыль. Мотив разумного человека примерно тот же. Не все измеряется денежными единицами.

Уважение, почет это тоже прибыль. На форуме тоже есть такая прибыль - магазин.

Согласно Адаму Смиту, благодаря рынку каждый человек, преследующий собственную выгоду, увеличивает общее благо. Когда булочник печет булки, он не думает о всеобщем благе, он думает о выгоде. Но в результате его деятельности всеобщее благо увеличивается.

Вы не хотите, этого хочет Гугл :D

Владельцы акций Google хотят одного - прибыли по ним.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Подписки на услуги и товары стали так распространены, что обычному человеку становится все труднее удержать в голове все свои подписки. И в большинстве случаев мы значительно — больше чем в два с половиной раза — недооцениваем ежемесячные траты на них, поскольку списания небольших сумм «размазаны» во времени и не складываются в общую картину. А по статистике*, в развитых странах подписчики тратят в год на подписки сумму, сопоставимую со среднемесячным заработком.
      Согласно нашему исследованию*, в среднем по миру подписчик тратит в год $938 на 12 подписок. На первом месте жители США — у них в среднем по 18 подписок общей стоимостью $2349 в год. Жители Бразилии, Индии и России имеют в среднем по 10 подписок и тратят на них $732 в год, а дешевле всего подписки обходятся жителям Турции — $478 за 12 подписок.
      Почему такой разброс? Дело в том, что средняя стоимость одной подписки в США, Германии и Великобритании ($12 в месяц) аж в три раза выше средней стоимости подписки в России ($4).
      В среднем на подписки в год уходит сумма, сопоставимая со среднемесячной зарплатой
      Проблемой управления подписками даже озаботилось правительство США: недавно анонсированная инициатива призвана упростить отказ от ненужных подписок. Как получилось, что подписки проникли во все сферы жизни, и всегда ли это оправдано?

View the full article
    • Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
  • Создать...