Azamat87 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сколько раз можно пользоваться пробными версиями антивирусов Касперского (KAV KIS 8, 9), у доктор Веб видел что можно раз в 4 месяца ставить? Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Azamat87, 1 раз ----------------- Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) По одному разу (по лицензионному соглашению) для каждой линейки продуктов . Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Один раз. Если понравилась - купите. А если не понравилась - зачем ещё раз пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 что бы лицензию не покупать знаю одного товарища так он уже года 2 так делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat87 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Понятно, спасибо! Придется на другой антивирус перейти (скорей всего на бесплатный), так как денег нет на антивирус((( хотя надо купить лицензию на 2 компа, на ноут и на настольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Понятно, спасибо! Придется на другой антивирус перейти (скорей всего на бесплатный), так как денег нет на антивирус((( хотя надо купить лицензию на 2 компа, на ноут и на настольный Сколько можете выделить на покупку антивируса? (только без шуток). Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 что бы лицензию не покупать знаю одного товарища так он уже года 2 так делает А вот это уже идет нарушение Лицензионного соглашение - пиратство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Понятно, спасибо! Придется на другой антивирус перейти (скорей всего на бесплатный), так как денег нет на антивирус((( хотя надо купить лицензию на 2 компа, на ноут и на настольный Лицензия Антивируса Касперского дает право устанавливать на 2 компьютера/1 год Ну это ваше право , решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 что бы лицензию не покупать знаю одного товарища так он уже года 2 так делает Триальная версия предназначена только для пробы на 30 дней, все остальные ваши додумки не для этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Триальная версия предназначена только для пробы на 30 дней, все остальные ваши додумки не для этого форумаВерно, а за обсуждение использования пробных версий дольше разрешённого срока - можно получить предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Понятно, спасибо! Придется на другой антивирус перейти (скорей всего на бесплатный), так как денег нет на антивирус((( хотя надо купить лицензию на 2 компа, на ноут и на настольныйАктивно участвуйте в жизни форума, бета-тестировании KIS 2011, копите баллы, и потом сможете заказать лицензию бесплатно. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 По одному разу для каждой линейки продуктов (по лицензионному соглашению). Получается так можно легально продержаться без покупки лицензии пол года? Я про то, что есть минимум 3 продукта: KAV, KIS и PURE и можно скачать потестировать для каждого (кроме PURE) 2009-ую и 2010-ую версии, а может и 2008-ую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Получается так можно легально продержаться без покупки лицензии пол года? Я про то, что есть минимум 3 продукта: KAV, KIS и PURE и можно скачать потестировать для каждого (кроме PURE) 2009-ую и 2010-ую версии, а может и 2008-ую. В принципе получается что так, хотя насчёт Crystal ещё не известно. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штушакутуша Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет. У меня КАВ2010, 240 дней лицензии осталось. Недавно решил КИС попробовать, активировал пробную, часок полазил и снёс, опять свой КАВ поставил. Так вот вопрос: я свой лимит пробной версии исчерпал? Нельзя будет через 240 дней ещё раз пробную КИС активировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти