Перейти к содержанию

KIS или KAV

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

11

• штушакутуша

9

• ПАПА ЖЕНЯ

5

• apq

4

Да за 30 минут развеж поймешь есть проблемы или нет . А всё таки dll можно в доверенные добавить ?

Можно в исключение.

А как ? Там dll даже не отображаются, там только exe, bat, com & cmd.

Значит нет смысле их добавлять в исключения. В доверенные KAV простые файлы не добавишь.

Если собираешься "серфить" по Интернету,то тогда КИС...а лучше просто посмотреть характеристики и выбрать для себя что больше по душе...

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Если собираешься "серфить" по Интернету,то тогда КИС...а лучше просто посмотреть характеристики и выбрать для себя что больше по душе...

Абсолютно согласен, для работу в интернете только kis, однако для обеспечения ещё большой защиты можно использовать совместно с ним какой нибудь мощный фаервол (outpost), лично я так делал когда у меня стоял kis 2009 + outpost - это просто непробиваемая защита.

Абсолютно согласен, для работу в интернете только kis, однако для обеспечения ещё большой защиты можно использовать совместно с ним какой нибудь мощный фаервол (outpost), лично я так делал когда у меня стоял kis 2009 + outpost - это просто непробиваемая защита.

KIS и Outpost официально не совместимы.

Странная мысль... Сетевой экран у KIS - один из самых лучших, так зачем же еще ставить в нагрузку несовместимое ПО? Это аналогично двум антивирусам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...