штушакутуша Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ЕХЕ шники то я добавил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да за 30 минут развеж поймешь есть проблемы или нет . А всё таки dll можно в доверенные добавить ? Можно в исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штушакутуша Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Можно в исключение. А как ? Там dll даже не отображаются, там только exe, bat, com & cmd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А как ? Там dll даже не отображаются, там только exe, bat, com & cmd. Значит нет смысле их добавлять в исключения. В доверенные KAV простые файлы не добавишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штушакутуша Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну и ладно, поживем-увидим. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Если собираешься "серфить" по Интернету,то тогда КИС...а лучше просто посмотреть характеристики и выбрать для себя что больше по душе... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Ferdis Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Если собираешься "серфить" по Интернету,то тогда КИС...а лучше просто посмотреть характеристики и выбрать для себя что больше по душе... Абсолютно согласен, для работу в интернете только kis, однако для обеспечения ещё большой защиты можно использовать совместно с ним какой нибудь мощный фаервол (outpost), лично я так делал когда у меня стоял kis 2009 + outpost - это просто непробиваемая защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Абсолютно согласен, для работу в интернете только kis, однако для обеспечения ещё большой защиты можно использовать совместно с ним какой нибудь мощный фаервол (outpost), лично я так делал когда у меня стоял kis 2009 + outpost - это просто непробиваемая защита. KIS и Outpost официально не совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Абсолютно согласен, для работу в интернете только kis, однако для обеспечения ещё большой защиты можно использовать совместно с ним какой нибудь мощный фаервол (outpost), лично я так делал когда у меня стоял kis 2009 + outpost - это просто непробиваемая защита.Странная мысль... Сетевой экран у KIS - один из самых лучших, так зачем же еще ставить в нагрузку несовместимое ПО? Это аналогично двум антивирусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти