Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 между программами Какие именно, кроме того подвисания на редакторе правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штушакутуша Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А никто не пробовал КАВ с РС Тools Firewall Plus 6.0.0.88 скрестить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 штушакутуша, смотрите список несовместимых приложений с KAV 2010, если этого фаерволла нет в списке, можно попробовать скрестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штушакутуша Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Со списком то ясно, но КАВ я ставил с Аутпостом Фрее и в отчёте GSI порядка 20 не совместимых компонентов, хотя его в этом списке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Со списком то ясно, но КАВ я ставил с Аутпостом Фрее и в отчёте GSI порядка 20 не совместимых компонентов, хотя его в этом списке нет. Не обязательно, что если программа считается GSI как несовместимая, из-за неё проблемы, так что стоит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в отчёте GSI порядка 20 не совместимых компонентов, хотя его в этом списке нет. GSI пишет что потенциально несовместимое, а это не факт что оно действительно несовместимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А никто не пробовал КАВ с РС Тools Firewall Plus 6.0.0.88 скрестить ? Год назад у меня стояла такая пара. 2008 КАВ и PC tools. Но версияя PC tools другая была, точно не помню. Работал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штушакутуша Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну можно попробовать. А вообще стоял у меня КАВ с Аутпостом, вроде конфликтов не было, но всё равно, то притормозит, то подвиснет, а в итоге все дрова устройств не plug & play слетели, Outlook Express умер, да и много чего случилось, кто его знает из за чего, может из за этого, из за несовместимости. А сейчас стоит КАВ и брандмауэр виндоуз и всё просто летит и шуршит. Проверки все, на 2ip.ru и с virusinfo по ссылкам показывают, что всё закрыто у меня, все порты (кстати, кто-нибудь знает, проверки эти реальные или лажа какая-нибудь), подключение через роутер, все службы отключены в соответствии с книжкой Н.Головко. Может мне уже пора перестать себе голову морочить и успокоиться ? Просто я в инете всего 3 месяца. Скажите пожалуйста у кого опыта по больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну можно попробовать. А вообще стоял у меня КАВ с Аутпостом, вроде конфликтов не было, но всё равно, то притормозит, то подвиснет, а в итоге все дрова устройств не plug & play слетели, Outlook Express умер, да и много чего случилось, кто его знает из за чего, может из за этого, из за несовместимости. А сейчас стоит КАВ и брандмауэр виндоуз и всё просто летит и шуршит. Проверки все, на 2ip.ru и с virusinfo по ссылкам показывают, что всё закрыто у меня, все порты (кстати, кто-нибудь знает, проверки эти реальные или лажа какая-нибудь), подключение через роутер, все службы отключены в соответствии с книжкой Н.Головко. Может мне уже пора перестать себе голову морочить и успокоиться ? Просто я в инете всего 3 месяца. Скажите пожалуйста у кого опыта по больше. Всё же лучше поставить брандмауэр, стандартный не сложно сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штушакутуша Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну поставил PC Tools, 15 минут полёт нормальный, вроде. Парни, а как файл с расширением dll в КАВ в доверенные поставить ? Возможно ли это вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну поставил PC Tools, 15 минут полёт нормальный, вроде. Парни, а как файл с расширением dll в КАВ в доверенные поставить ? Возможно ли это вообще ? Что за файл и для чего добавлять в доверенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штушакутуша Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 По GSI отчёту потенциально несовместимы от PCTools семь dll-ок . Или не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 По GSI отчёту потенциально несовместимы от PCTools семь dll-ок . Или не надо ? Если проблем нет, то можно не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штушакутуша Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да за 30 минут развеж поймешь есть проблемы или нет . А всё таки dll можно в доверенные добавить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А всё таки dll можно в доверенные добавить ? а зачем? KIS же их не идентифицирует как угрозу, поэтому смысла куда-то их добавлять никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти