Перейти к содержанию

KIS или KAV

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

11

• штушакутуша

9

• ПАПА ЖЕНЯ

5

• apq

4

штушакутуша, смотрите список несовместимых приложений с KAV 2010, если этого фаерволла нет в списке, можно попробовать скрестить :)

Со списком то ясно, но КАВ я ставил с Аутпостом Фрее и в отчёте GSI порядка 20 не совместимых компонентов, хотя его в этом списке нет.

Со списком то ясно, но КАВ я ставил с Аутпостом Фрее и в отчёте GSI порядка 20 не совместимых компонентов, хотя его в этом списке нет.

Не обязательно, что если программа считается GSI как несовместимая, из-за неё проблемы, так что стоит попробовать.

в отчёте GSI порядка 20 не совместимых компонентов, хотя его в этом списке нет.

GSI пишет что потенциально несовместимое, а это не факт что оно действительно несовместимо

А никто не пробовал КАВ с РС Тools Firewall Plus 6.0.0.88 скрестить ?

Год назад у меня стояла такая пара. 2008 КАВ и PC tools. Но версияя PC tools другая была, точно не помню. Работал нормально.

Ну можно попробовать. А вообще стоял у меня КАВ с Аутпостом, вроде конфликтов не было, но всё равно, то притормозит, то подвиснет, а в итоге все дрова устройств не plug & play слетели, Outlook Express умер, да и много чего случилось, кто его знает из за чего, может из за этого, из за несовместимости. А сейчас стоит КАВ и брандмауэр виндоуз и всё просто летит и шуршит. Проверки все, на 2ip.ru и с virusinfo по ссылкам показывают, что всё закрыто у меня, все порты (кстати, кто-нибудь знает, проверки эти реальные или лажа какая-нибудь), подключение через роутер, все службы отключены в соответствии с книжкой Н.Головко. Может мне уже пора перестать себе голову морочить и успокоиться ? Просто я в инете всего 3 месяца. Скажите пожалуйста у кого опыта по больше.

Ну можно попробовать. А вообще стоял у меня КАВ с Аутпостом, вроде конфликтов не было, но всё равно, то притормозит, то подвиснет, а в итоге все дрова устройств не plug & play слетели, Outlook Express умер, да и много чего случилось, кто его знает из за чего, может из за этого, из за несовместимости. А сейчас стоит КАВ и брандмауэр виндоуз и всё просто летит и шуршит. Проверки все, на 2ip.ru и с virusinfo по ссылкам показывают, что всё закрыто у меня, все порты (кстати, кто-нибудь знает, проверки эти реальные или лажа какая-нибудь), подключение через роутер, все службы отключены в соответствии с книжкой Н.Головко. Может мне уже пора перестать себе голову морочить и успокоиться ? Просто я в инете всего 3 месяца. Скажите пожалуйста у кого опыта по больше.

Всё же лучше поставить брандмауэр, стандартный не сложно сломать.

Ну поставил PC Tools, 15 минут полёт нормальный, вроде. Парни, а как файл с расширением dll в КАВ в доверенные поставить ? Возможно ли это вообще ?

Ну поставил PC Tools, 15 минут полёт нормальный, вроде. Парни, а как файл с расширением dll в КАВ в доверенные поставить ? Возможно ли это вообще ?

Что за файл и для чего добавлять в доверенные?

По GSI отчёту потенциально несовместимы от PCTools семь dll-ок . Или не надо ?

Если проблем нет, то можно не трогать.

А всё таки dll можно в доверенные добавить ?

а зачем? KIS же их не идентифицирует как угрозу, поэтому смысла куда-то их добавлять никакого

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...