Перейти к содержанию

Сколько раз отжимаетесь от пола?

Котэ

отжимания  

48 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я в армии не был, поэтому раз 40-30 отжиманий сделаю... подтянутся смогу максимум раз 15 :) Но до 4 го курса занимался легкой атлетикой... бегал на средние дистанции по второму взрослому разряду... потом на работу устроился, спорт забросил...сейчас спорт со мной связан разве только через утреннюю зарядку!

Эх за некоторых стыдно, парень в возрасте от 14 до 25 должен спокойно отжиматься 50 раз. Сам я (хотите верьте хотите нет) только по утрам каждый раз 50 делаю. Для зачёта (и одновременно на спор с другом) сделал 100 (правда у меня был стимул=))

• 1 month later...

В армии отжимаются до тех пор пока не скажут "встать!", да ещё и под счет (раз, два, полтора), ещё и под чтение устава:)

Можно и просто в упоре лежа часок постоять.

Для лучшего самочувствия с утра отжимаюсь каждый день от 40 до 50 раз. После отжима и мини зарядки на целый день получаю бодрое настроение.

Я тоже не спец по отжиманиям, в "лучшие годы" раз 40 максимум, а после того, как дырку в лёгком зашили, вообще не отжимаюсь, не подтягиваюсь и т.д., руками только машу ;)

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • TEMAAAA
      От TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• 7Glasses
      От 7Glasses
      Планшет настольный с полем для записей
      Материал: поливинилхлорид

Большой настольный планшет с возможностью записей на нём специальным маркером. Ваши записи не сотрутся случайно, т.к. сверху есть защитная откидная пленка (см.видео). 

Фото:

• iolko
      От iolko
      Добрый день!
      Подскажите, пожалуйста, как принудительно в поле ОПИСАНИЕ рабочей станции добавить текст.
      Сейчас описание где-то подтягивается из описания самого компьютера, где-то нет.
      Установлен KES 13.
    • Дмитрий Сан
      От Дмитрий Сан
      Здравствуйте!

Сам в себе развиваю привычку тайм-менеджмента и по случаю интересно сколько свободного времени остаётся у Евгения Касперского на дню?

Заранее спасибо!)
  • Создать...