Перейти к содержанию

Сколько раз отжимаетесь от пола?

Котэ

отжимания  

48 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я в армии не был, поэтому раз 40-30 отжиманий сделаю... подтянутся смогу максимум раз 15 :) Но до 4 го курса занимался легкой атлетикой... бегал на средние дистанции по второму взрослому разряду... потом на работу устроился, спорт забросил...сейчас спорт со мной связан разве только через утреннюю зарядку!

Эх за некоторых стыдно, парень в возрасте от 14 до 25 должен спокойно отжиматься 50 раз. Сам я (хотите верьте хотите нет) только по утрам каждый раз 50 делаю. Для зачёта (и одновременно на спор с другом) сделал 100 (правда у меня был стимул=))

• 1 месяц спустя...

В армии отжимаются до тех пор пока не скажут "встать!", да ещё и под счет (раз, два, полтора), ещё и под чтение устава:)

Можно и просто в упоре лежа часок постоять.

Для лучшего самочувствия с утра отжимаюсь каждый день от 40 до 50 раз. После отжима и мини зарядки на целый день получаю бодрое настроение.

Я тоже не спец по отжиманиям, в "лучшие годы" раз 40 максимум, а после того, как дырку в лёгком зашили, вообще не отжимаюсь, не подтягиваюсь и т.д., руками только машу ;)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...