Radjah Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6994 Информация с World Art: Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2008 по 26.03.2009 Выпуск в 01:20 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Нагай Тацуюки Автор оригинала: Такэмия Ююко Средний балл: 9.0 из 10 Место в рейтинге: 50 из 1648 Их двое. Она Тайга Айсака. Метр в кепке и в прыжке концетрированной злобы, урусая и деревянный меч в качестве бесплатного бонуса. Живет одна в немаленькой квартире, питается дошираками. В школе её зовут "Карманный тигр". Тайно любит Юсаку Китамуру, который является старостой класса. Дружит с Минори, при встрече буквально прыгает ей на шею. Он Рюдзи Такасу. Полная противоположность Тайги, хотя по внешнему виду и не скажешь, потому что рожа у него бандитская. Кстати, внешность ему досталась в наследство от отца, который к началу сериала уже где-то сгинул. Из-за внешности к нему с осторожностью относятся учителя и боятся ученики, кроме Китамуры, который и является его единственным другом. Живет в доме рядом с Тайгой вместе со своей мамой и попугаем Инко. По сути на нем держится всё хозяйство. Терпеть не может беспорядка и считает грязь своим личным врагом. Тайно любит местную генки Кусиэду Минори. Начинается всё с того, что Тайго в довольно грубой форме просит Рюдзи помочь ей наладить отношения с Китамурой, а она ему поможет с Минори. Любой более или менее удачный план рушится либо из-за того, что Рюдзи не может выдавить из себя ни одного слова, либо из-за того, что Тайга начинает кричать. А кругом кипит жизнь, ученики тоже вполне активно действуют и не играют роль мебели или фона, ну и наши герои тоже постепенно притираются. Короче, концовка вполне очевидна и предсказуема, за 25 серий случится довольно много всего. Кстати, Тайга довольно удачно пользуется добротой Рюдзи, да так, что практически живет и питается у него, а домой только спать ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорьwerik Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Может я старомоден,а советские мультфилимы мне приятнее смотреть! Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Игорьwerik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Игорьwerik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radjah Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Может я старомоден,а советские мультфилимы мне приятнее смотреть! Я тоже очень люблю и уважаю советскую анимацию, но при этом смотрю аниме. Что не так? Раздела своего у анимешников нет, так что терпите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти