Radjah Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6994 Информация с World Art: Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2008 по 26.03.2009 Выпуск в 01:20 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Нагай Тацуюки Автор оригинала: Такэмия Ююко Средний балл: 9.0 из 10 Место в рейтинге: 50 из 1648 Их двое. Она Тайга Айсака. Метр в кепке и в прыжке концетрированной злобы, урусая и деревянный меч в качестве бесплатного бонуса. Живет одна в немаленькой квартире, питается дошираками. В школе её зовут "Карманный тигр". Тайно любит Юсаку Китамуру, который является старостой класса. Дружит с Минори, при встрече буквально прыгает ей на шею. Он Рюдзи Такасу. Полная противоположность Тайги, хотя по внешнему виду и не скажешь, потому что рожа у него бандитская. Кстати, внешность ему досталась в наследство от отца, который к началу сериала уже где-то сгинул. Из-за внешности к нему с осторожностью относятся учителя и боятся ученики, кроме Китамуры, который и является его единственным другом. Живет в доме рядом с Тайгой вместе со своей мамой и попугаем Инко. По сути на нем держится всё хозяйство. Терпеть не может беспорядка и считает грязь своим личным врагом. Тайно любит местную генки Кусиэду Минори. Начинается всё с того, что Тайго в довольно грубой форме просит Рюдзи помочь ей наладить отношения с Китамурой, а она ему поможет с Минори. Любой более или менее удачный план рушится либо из-за того, что Рюдзи не может выдавить из себя ни одного слова, либо из-за того, что Тайга начинает кричать. А кругом кипит жизнь, ученики тоже вполне активно действуют и не играют роль мебели или фона, ну и наши герои тоже постепенно притираются. Короче, концовка вполне очевидна и предсказуема, за 25 серий случится довольно много всего. Кстати, Тайга довольно удачно пользуется добротой Рюдзи, да так, что практически живет и питается у него, а домой только спать ходит.
Игорьwerik Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Может я старомоден,а советские мультфилимы мне приятнее смотреть! Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Игорьwerik 1
Radjah Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Может я старомоден,а советские мультфилимы мне приятнее смотреть! Я тоже очень люблю и уважаю советскую анимацию, но при этом смотрю аниме. Что не так? Раздела своего у анимешников нет, так что терпите.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти