Перейти к содержанию

на экране появился "муар"

Андрей797979

Рекомендуемые сообщения

купил ноутбук неделю назад. пользовался-проблем никаких не было.утром включил и с ужасом обнаружил что на экране, даже в bios-е муар повсему экрану. восстановил висту-результат 0. подскажите как быть.

post-9814-1271180408_thumb.jpg

post-9814-1271180431_thumb.jpg

post-9814-1271180470_thumb.jpg

post-9814-1271180523_thumb.jpg

а что за муар? ничего не пойму по скриншотам ;)

типа картина на картине "лежит " 2ым слоем

Топик стартер я так понял?

Изменено пользователем Bl@ckMC

вчера вечером смотрел фильмы, никаких намеков на проблемы не было. выключил-утром включил проблема есть. драйвера удалял, ставил новые. диспетчер пишет "все окей". создал восстановительный диск системы-восстановил к заводским настройкам-проблема осталась. сейчас на фотик сниму, покажу.

вот пожалуйста...

муар не лежит вторым слоем, а хаотично двигается-рябит...

post-9814-1271183019_thumb.jpg

post-9814-1271183171_thumb.jpg

купил ноутбук неделю назад.
- ответ на проблему у Вас идет даже раньше, чем задаете вопрос. Не прошло ещё и двух недель - должны в магазине поменять без проблем.

Тем более, если проблемы с изображением ещё на этапе БИОС, то это проблема аппаратная и Windows тут не при чем.

• Согласен 2

так что это получается... распаковали его при мне в магазине. магазин всем известный. и ВОТ так фуфло прогпихивают? за машину отдал 40.000р.

так что это получается... распаковали его при мне в магазине. магазин всем известный. и ВОТ так фуфло прогпихивают? за машину отдал 40.000р.
- подобную реакцию наблюдал уже не раз и не два. Советую просто подумать без эмоций и понять, что магазин и его менеджеры НИКОИМ образом в производстве данного ноутбука не участвовали. Более того, Вам товар проверили, неделю он нормально работал. К продавцу никаких претензий тут быть не может, мое мнение. Идите и спокойно меняйте. В любой продукции есть свой процент брака. Вам просто не повезло. Неприятно, но бывает. Изменено пользователем Roman_SO

создал восстановительный диск системы-восстановил к заводским настройкам-проблема осталась.

когда создали диск восстановления? до или после проблемы?

можно вернуться к заводским настройкам через скрытый раздел жесткого диска.если и тогда проблема останется,то в магазин.

В ноутах я - блондинка, но может есть отдельные настройки экрана, автономные от системы и BIOS'а?

Уверен на 100% что существуют проги для тестирования манитора. Названия не помню, но вам стоит погулить....

Причем тут драйвера и восстановление системы и т..д. если проблема не на уровне системы, а в самом мониторе? По сути муар не является неисправностью монитора, на десктопных компах он обычно легко вылечивается с помошью настроек монитора, в ноутбуках настроить монитор можно только через видеодрайвер, если вас устроит отсутствие муара в системе и его наличие в биосе то можно попробывать исправить проблему(только попробывать, не факт что получится и даже если получится вам придется настраивать монитор каждый раз после перестановки системы или смены драйвера), но это не выход. Несите ноут по гарантии пока она есть.

Уверен на 100% что существуют проги для тестирования манитора

Nokia Monitor Test

На ноутбучных мониторах муара быть не должно по определению, так что тестировать тут нечего)

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Интересно, когда начнут переводить продукты на х64?
      Среди домашних покупателей лицензий наверно осталось ничтожно мало владельцев систем х86. Вынужденные использовать х86 на домашних компах вероятно предпочитают бесплатные антивирусы из-за отсутствия лишних денег.
    • Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
  • Создать...