Перейти к содержанию

VladWizardDark

VladWizardDark

Хотите, чтобы я навсегда покинул фан-клуб?  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно опрос из-за вечных скандалов - и я в "эпицентре".

Ответьте на опрос, мне уйти навсегда или не уходить.

Изменено пользователем C. Tantin

Попомни мои слова, как старожила...

Все эти проблемы пройдут... У каждого они были... Если посмотреть мой ЦП, то это просто ужас, но с 2009 года у меня всё гладко там :help:

VladWizardDark, а в чем проблемы? читаем внимательно правила и соблюдаем, все неурядицы отпадут сразу же

Изменено пользователем apq

;) это все эмоции которые возникли при прочтении данного топика. Человек хочет привлечь к себе внимание и не более того.

А посещать или не посещать форум действительно дело каждого индивидуально.

Изменено пользователем MaZaHaKa

VladWizardDark Ну ты и закрутил....Решай сам,чего нас спрашиваешь...если тебе нравится данный форум.нравится общаться с нами оставайся,а если нет, так, на нет и суда нет... ;)

Друзья если человек,задаёт такой вопрос,это не спроста,значит форум для человека играет роль!Ошибается каждый,не ошибается только тот кто ничего не делает!VladWizardDark,контролируйте свои эмоции!Я Вас поддержу,оставайтесь!И чтите статут форума!Ещё раз подчеркну,чтите статут форума!Всё в ваших руках!

Изменено пользователем Игорьwerik

Просто надо остыть, переосмыслить, улыбнуться, забыть все плохое и жить дальше. Удаляться не надо...

Конечное решение все равно принимать не нам... Каждый человек своеобразен...

А такие опросы устраивать не стоит, единого мнения они не дадут, лишь еще больше внесут неясности!

Изменено пользователем Toshik

Проголосовал за третий вариант. Что за ребячество? Уйти, не уйти...

Думаю у каждого из нас есть юзеры, которые не нравятся тем или иным, а есть которые нам импонируют. И если количество первых превышает количество вторых то можно о чем-то уже думать.

А топик имхо ни о чем.

Слушай, Визардоф - сколько можно, а? Хватит ребячиться! Что за глупые вопросы? Не хочешь уходи, нравится оставайся. Ты хочешь сказать ты бы ушел при перевесе ответами нет в этом опросе? Тогда, я и отвечу - нет не ушел бы, т.к. ты уже здесь вжился и тебя здесь приняли, и на мой взгляд - очень даже хорошо ;).

==============================

Поставишь мне баянов или еще что-нибудь получишь по шапке :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...