Котэ Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Евгений Касперский здравствуйте, а вы верите в судьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Хочу добавить: Верите ли вы в гороскопы? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Mr.Urblam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Гороскопы, "судьба" и прочие "фортуны" - крайне плохо изученные области, посему ответ простой: "Не знаю!". Поскольку предпочитаю "знаю - не знаю", а не "верю - не верю". Однако, иногда случаются очень и очень необычные истории, которые иначе как "колдовством" объяснить не берусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Гороскопы, "судьба" и прочие "фортуны" - крайне плохо изученные области, посему ответ простой: "Не знаю!". Поскольку предпочитаю "знаю - не знаю", а не "верю - не верю". Однако, иногда случаются очень и очень необычные истории, которые иначе как "колдовством" объяснить не берусь... Можете что-то такое поведать, как раз из необычного? Для затравки нас читателе-слушателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Можете что-то такое поведать, как раз из необычного? Для затравки нас читателе-слушателей Страны Латинской Америки не самые богатые. К тому же преступность в некоторых из них - весьма актуальная проблема. Посему в Бразилии, например, дорогие машины на дорогах вообще не встречаются, поскольку велик риск того, что владельца выкинут на асфальт на ближайшем перекрёстке. Аргентина - получше, но всё равно народ побаивается. Итак, вчера на презентации в Буенос-Айресе я показал фотку аварийной БМВ-7, на которой разбился один русский кибер-криминал. С комментариями типа "увы, но кибер-преступники иногда ездят на таких вот машинах, а у вас в городе я пока ни одной 'семёрки' не видел". После презентации выхожу на улицу - напротив отеля стоит 7-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти