Котэ 17 Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Евгений Касперский здравствуйте, а вы верите в судьбу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 17 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Хочу добавить: Верите ли вы в гороскопы? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Mr.Urblam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Гороскопы, "судьба" и прочие "фортуны" - крайне плохо изученные области, посему ответ простой: "Не знаю!". Поскольку предпочитаю "знаю - не знаю", а не "верю - не верю". Однако, иногда случаются очень и очень необычные истории, которые иначе как "колдовством" объяснить не берусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Гороскопы, "судьба" и прочие "фортуны" - крайне плохо изученные области, посему ответ простой: "Не знаю!". Поскольку предпочитаю "знаю - не знаю", а не "верю - не верю". Однако, иногда случаются очень и очень необычные истории, которые иначе как "колдовством" объяснить не берусь... Можете что-то такое поведать, как раз из необычного? Для затравки нас читателе-слушателей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 17 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2010 спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Можете что-то такое поведать, как раз из необычного? Для затравки нас читателе-слушателей Страны Латинской Америки не самые богатые. К тому же преступность в некоторых из них - весьма актуальная проблема. Посему в Бразилии, например, дорогие машины на дорогах вообще не встречаются, поскольку велик риск того, что владельца выкинут на асфальт на ближайшем перекрёстке. Аргентина - получше, но всё равно народ побаивается. Итак, вчера на презентации в Буенос-Айресе я показал фотку аварийной БМВ-7, на которой разбился один русский кибер-криминал. С комментариями типа "увы, но кибер-преступники иногда ездят на таких вот машинах, а у вас в городе я пока ни одной 'семёрки' не видел". После презентации выхожу на улицу - напротив отеля стоит 7-ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти