Перейти к содержанию

не устанавливается.

~Windows~

Рекомендуемые сообщения

dd_dotnetfx35error.txtЯ переустанавливал систему.Начал устанавливать фрамеворк.И ошибка. Изменено пользователем ~Windows~

dd_dotnetfx35error.txtЯ переустанавливал систему.Начал устанавливать фрамеворк.И ошибка.

Попробуйте деинсталлировать предыдущие версии фреймворков (кроме 1.1), а затем попробуйте установить Framework 3.5 SP1 ещё раз.

Бэта-версии фреймворков раньше не устанавливали?

скриншот показать можете?

Могу

post-10869-1271234686_thumb.jpg

Попробуйте деинсталлировать предыдущие версии фреймворков (кроме 1.1)

Я перед установкой его удалил ;)

И ещё я первее установил 4.0 версии фрамеворк.

У вас какая ОС?

Windows XP Home SP3

попробуйте воспользоваться утилитой удаления .NET Framework cleanup tool

Именно ей я и удалял 1.1 версию

Возможные варианты:

1) После удаления старых версий комп перезагружали? Если нет, то нужно это сделать.

2) Возможно, Вам поможет установка XPSEPSC Installer (качать тут: С майкрософта, 3.5мб)

3) Наконец, в таких случая рекомендуют ставить сначала версию 2.0, а только потом 3.5

Надеюсь, поможет ;)

P.S> Кстати, если у Вас встал, как Вы пишите, 4-й Framework и работает, то 3.5 точно Вам нужен?

Изменено пользователем Roman_SO

Возможные варианты:

1) После удаления старых версий комп перезагружали? Если нет, то нужно это сделать.

2) Возможно, Вам поможет установка XPSEPSC Installer (качать тут: С майкрософта, 3.5мб)

3) Наконец, в таких случая рекомендуют ставить сначала версию 2.0, а только потом 3.5

Надеюсь, поможет ;)

P.S> Кстати, если у Вас встал, как Вы пишите, 4-й Framework и работает, то 3.5 точно Вам нужен?

1)Комп не перезагружал, но после удаления я его несколько десятков раз перезагружался.Удалял 11 апреля.

2)попробую

3)В этой версии есть 2.0,3.0,3.5.

4.0 работает, 3.5 нужен сильно!

Изменено пользователем ~Windows~

4.0 работает, 3.5 нужен сильно!
- не знаю, поможет или нет, но почему бы не попробовать удалить 4-й перед установкой 3.5? Больше идей нет.

~Windows~

А дистрибутив точно рабочий? Ставили на других машинах?

Может был сбой при скачивании или повредился за время хранения.

- не знаю, поможет или нет, но почему бы не попробовать удалить 4-й перед установкой 3.5? Больше идей нет.

Ура! :) Установилось. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте! 
      Не получается никак установить виртуальную машину на устройство. Ошибки летят.
       Ошибка при создании виртуальной машины на VirtualBox.
       При установке VMware.

• ArtemKu
      Автор ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • apachexd
      Автор apachexd
      нужна помощь в удалении вируса, пробовал разные способы запуска редактора реестра, сразу закрывается после запуска
      CollectionLog-2024.11.16-15.53.zip
  • Создать...