Перейти к содержанию

HTML5 Test Page

arh_lelik1

Рекомендуемые сообщения

Некто Niels Leenheer сделал страничку детекта фич HTML5, доступных в вашем браузере.

Как пишет сам автор — этот тест всего лишь показывает, как хорошо ваш браузер поддерживает HTML5. Тест не пытается проверить функциональность этих возможностей. Так же тест проверяет поддержку возможностей из черновиков от W3C, таких как геолокация, web sql бд, web workers и так далее.

Safari4.0.5/MacOS набрал 113 очков из 160, FF3.6.3/MacOS — 101, Chrome5.0.142/MacOS — 137 ссылка

Тест

Интересный тест. Те, кто незнаком с HTML5 могут легко ознакомиться, что нового представлено в данном языке разметки страниц.

У меня Chrome 4.1.249.1045 (winXP) набрал 118 баллов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• user501906
      От user501906
      по ошибке скачал установщик с букетом вирусов(((((  половину удалил а вот chromium page malware url не могу 
      еще есть подозрения на майнер(
      помогите плиз!

• LapkaDrapka
      От LapkaDrapka
      Пробовал удалить с помощью adwcleaner, не помогло.  Перед тем как я нашёл вирус, некоторые мои аккаунты были украдены.
      Как себя обезопасить и убрать эту штуку?
      CollectionLog-2023.10.05-18.25.zip
    • AveMne
      От AveMne
      Добрый день. Компьютер без видимых процессов постоянно шумел кулером, решил проверить на скрытые угрозы. Обнаружил с помощью Dr.WebCurelt угрозу "chromium page malware", вылечить её не удалось. Помогите победить данную заразу, архив с AutuLogger прикрепил.
      CollectionLog-2024.03.12-18.43.zip
    • LapkaDrapka
      От LapkaDrapka
      Пробовал удалить с помощью adwcleaner, не помогло.  Перед тем как я нашёл вирус, некоторые мои аккаунты были украдены.
      Как себя обезопасить и убрать эту штуку?CollectionLog-2024.04.13-22.10.zip
  • Создать...