Перейти к содержанию

Можно ли удалить файл quarantine.zip?

Ivan007

Рекомендуемые сообщения

Kis 2010 пишет,что это потенциально опасное ПО

это не значит что действительно опасное, многие им пользуются и жалоб нет. не переживайте

Я вам конечно верю,но я сомневаюсь,что у всех остальных он находит троянца в нём. Я просканировал программу,KIS 2010 нашёл там троянца,сообщил,что не возможно лечить и удалил файл.

Ivan007 http://ccollomb.free.fr/unlocker/download.php точно этот качали? никакого трояна там нет. Сделайте скрин что выдает каспер

Изменено пользователем Omnividente

Я просканировал программу,KIS 2010 нашёл там троянца,сообщил,что не возможно лечить и удалил файл.

при проверке установочного файла с оф сайта KIS не ругается. Ivan007 качайте с офсайта программу, линк выше дал вам Omnividente

KIS 2010 запрещает доступ к файлу :help:

Вы разрешили загрузку драйвера unlocker при установке или запретили?

А есть же программы которые не мешают удалять, через них попробуйте. Должно помочь (ну и на всякий случай копию файла на чистую флешку зделайте)

Ivan007, насколько я понял, файл до сих пор удалить не получается?

Попробуйте выполнить следующие действия:

- войдите в систему под учетной записью Администратора (если этого не было сделано)

- отключите антивирусную программу

- попробуйте удалить файл

- при ошибке попробуйте удалить файл в безопасном режиме.

- воспользуйтесь специальными программами, предлагаемыми выше (unlocker)

- если ничего не получится, попробуйте переместить\удалить в корзину свои личные файлы. Если этого сделать не удается, выполните, пожалуйста, эти правила

Наконец встретил знакомую тему! ;) Прошел лечение в 911,папка с карантином оказалась пуста+ она не отправляется!Написал что папка с карантином пуста!После чего она не удаляется с рабочего стола,вернее удаляется,но появляется после перезагрузки!Что посоветуете?

Наконец встретил знакомую тему! ;) Прошел лечение в 911,папка с карантином оказалась пуста+ она не отправляется!Написал что папка с карантином пуста!После чего она не удаляется с рабочего стола,вернее удаляется,но появляется после перезагрузки!Что посоветуете?

А через что создавали карантин(kis,avz,avp tool)?

Через avp tool!Я задавал этот вопрос на форуме,сказали что он к нему не относится!

Изменено пользователем Игорьwerik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • Suga
      Автор Suga
      Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?

• RedKaroliner
      Автор RedKaroliner
      Здравствуйте!
      Использовал антивирус Касперского 3 раза. После первого и второго сканирования он показывал наличие троянов, я выбирал везде пункт "удалить". В третий раз после сканирования ничего не обнаружил. Хотелось бы понять, остались ли на компьютере трояны, или он чист.
      CollectionLog-2025.03.24-17.46.zip
    • Ded_
      Автор Ded_
      Подцепиил вирус NET:MALWARE.URL
  • Создать...