Перейти к содержанию

Можно ли удалить файл quarantine.zip?

Ivan007

Рекомендуемые сообщения

Я конечно извиняюсь за такой глупый вопрос. Но как-то боюсь удалять. Он был создан,когда я лечил компьютер от вируса согласно указаниям службы 911. Комп-то вроде вылечился,но как-то страшно удалять этот файл. Вдруг всё вернётся? :help:

Комп-то вроде вылечился,но как-то страшно удалять этот файл.

если вы уже отправляли эти файлы в вирлаб то удаляйте смело

Я отправлял. Мне говорили,что всё нормально. Но файл-то остался. Что с ним делать-то?

В папке копия файлов, так как сказали, что они чисты, то можете удалять.

Просто пишет "ошибка приложения файла".

Попробуйте переместить файл, а потом удалить, либо используйте программу unlocker

А теперь вот что мне вылетело при попытке удаления:"Не удалось удалить папку из-за непредвиденной ошибки. При повторном появлении этого сообщения об ошибке выполните поиск по коду ошибки для поучения справки по этой проблеме. Ошибка 0x80004005:неопознанная ошибка"

В смысле? Что значит "что в свойствах"?

И кстати файл не перемещается.

А теперь вот что мне вылетело при попытке удаления:"Не удалось удалить папку из-за непредвиденной ошибки. При повторном появлении этого сообщения об ошибке выполните поиск по коду ошибки для поучения справки по этой проблеме. Ошибка 0x80004005:неопознанная ошибка"

В смысле? Что значит "что в свойствах"?

И кстати файл не перемещается.

Можете попробовать удалить файл через безопасный режим.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
  • Создать...